Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Neuromancer написал(а):

если состояние бойца критическое, то его (по возможности оперативно) отправляют в госпиталь

Очень плохо, если в мед. части доводят состояние до критического, и только потом отвозят в госпиталь. Поэтому и имеем столько смертей.ИМХО

0

642

papik написал(а):

Женщины так устроены - у нас сразу паника, а у мужчин всегда - трезвый ум

УВАЖУХА!!! Да, мы бросаемся в панику, но вовремя можем остановиться!  Есть такое высказывание "мужчина должен обладать женской мудростью", видно у Вас эт присутствует, респект Вам!!!

0

643

Добрый вечер! А мне интересно про форму. Получается наши ребята новую форму не увидят. Только погоны перешьют и все ?

Отредактировано Нато (16.01.2013 16:20)

0

644

Нато написал(а):

Добрый вечер! Я мне интересно про форму. Получается наши ребята новую форму не увидят. Только погоны перешьют и все ?

думаю нет, но армия такая непредсказуемая барышня :dontknow:

0

645

Нато написал(а):

Добрый вечер! Я мне интересно про форму. Получается наши ребята новую форму не увидят. Только погоны перешьют и все ?

Еще в двух носках ходить будут :disappointed:

0

646

Страшный разведчик) написал(а):

Что Вы тут бред сивой кобылы несете???

Если вы будете оскорблять форумчан за то, что они на эмоциях делятся информацией, то никто больше не захочет размещать на этом форуме такие сообщения. И мы останемся вообще без информации. Вы этого хотите? Держите себя в руках, раз считаете себя вменяемым мужчиной.

+7

647

И еще, если солдат стоит в карауле  в помещение он одет: "обувь" +2 носок, на голове зимняя шапка и т.д. Какая температура в помещении тогда.

0

648

marina_msk написал(а):

Если вы будете оскорблять форумчан

Разве эт оскорбление? - Бред сивой кобылы — фразеологизм, обозначающий явную бессмыслицу, ложь. Появление его связано с тем, что сивая лошадь в народе считалась глупым животным; явление её во сне считалось предвестником лжи. Также вероятно, что слово „бред“ во фразеологизме означало хождение взад-вперёд.

0

649

marina_msk написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Что Вы тут бред сивой кобылы несете???

Если вы будете оскорблять форумчан за то, что они на эмоциях делятся информацией, то никто больше не захочет размещать на этом форуме такие сообщения. И мы останемся вообще без информации. Вы этого хотите? Держите себя в руках, раз считаете себя вменяемым мужчиной.

1. Лично я никакой информации не увидел.
2. Зато в достатке нашел обвинений офицеров медицинской службы в не компетентности и нежелании лечить.
3. Подобные эмоции, несут в себе часто неадекватные поступки, которые в свою очередь отражаются на жизни наших детей и их командиров.
4. Я никогда не приучал себя "быть добреньким" за чужой счет.

+4

650

V_Starikan написал(а):

Бред сивой кобылы — фразеологизм,

Я привела только часть высказывания от Старашный разведчик, вам  надо процитировать весь диалог?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)