Как я понимаю Вы не догоняете элементарных вещей..Ну не помогает капельница, уколы и все возможные меры из тех что доступны врачам в ТС..Поэтому срочно парня и повезли в госпиталь.
Отредактировано CветЛана (16.01.2013 18:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Как я понимаю Вы не догоняете элементарных вещей..Ну не помогает капельница, уколы и все возможные меры из тех что доступны врачам в ТС..Поэтому срочно парня и повезли в госпиталь.
Отредактировано CветЛана (16.01.2013 18:08)
Страшный разведчик) написал(а):
А то что этот боец не в адеквате и сейчас просидит в госпитале неизвестно сколько до оказания мед.помощи!, никому не важно, в нормальном он состоянии или нет!!! Знаем, плавали...
Я вот не знаю..вы как вменяемая, способны вообще мозг включать??? Что вы знаете??? Что Вы тут бред сивой кобылы несете??? Возможно бойцу уже необходимы реанимационные мероприятия, как их могут оказать в ПМП???
Я вот не знаю..вы как вменяемая, способны вообще мозг включать??? Что вы знаете??? Что Вы тут бред сивой кобылы несете??? Возможно бойцу уже необходимы реанимационные мероприятия, как их могут оказать в ПМП???
Вам уважаемый справку о вменяемости предоставить?
Вам уважаемый справку о вменяемости предоставить?
Мне без надобности, я для себя все выводы уже сделал и без ознакомления с сим медицинским документов на Ваше имя))
Страшный разведчик) написал(а):
Я вот не знаю..вы как вменяемая, способны вообще мозг включать??? Что вы знаете??? Что Вы тут бред сивой кобылы несете??? Подпись автораЗюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))
Зачем так резко. Такое чувство, что только меня здесь предупреждают, что я как-то не так высказываюсь?!
Зачем так резко. Такое чувство, что только меня здесь предупреждают, что я как-то не так высказываюсь?!
Напишите плавнее, а я свой пост удалю))
papik написал(а):
Зачем так резко. Такое чувство, что только меня здесь предупреждают, что я как-то не так высказываюсь?!Напишите плавнее, а я свой пост удалю))
Подпись автораЗюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
буду добрым, чутким, мягким и пушистым)))
Женщины так устроены - у нас сразу паника, а у мужчин всегда - трезвый ум
Женщины так устроены - у нас сразу паника, а у мужчин всегда - трезвый ум
Иногда для того что бы остановить панику и истерику, необходимо "отвесить" пару пощечин для приведения в чувства и способствовать к адекватному восприятию происходящего...Можете считать что я от своей злости, но исключительно из добрых намерений СветЛане тех самых пощечин и "отвесил".
пацан плохо себя чувствует, поставили капельницу и вообще бредит. теряет сознание, а они сняли капельницу и в Подольк, поволокли еле живово,
Добрый день.
Что то мне не верится, что в период проверок в ТС в мед.части может находиться боец в таком состоянии. Конечно, я не исключаю, что терять сознание и бредить он начал только сегодня, но ведь этому, наверняка, предшествовало тяжёлое состояние. По логике, такого должны были бы давно отправить в госпиталь.ИМХО
CветЛана
Напишите плавнее
Не знаю плавно так будет или нет, но попробую объяснить.
В санчасти ТС не всегда могут оказать сложную медицинскую помощь. Поэтому, если состояние бойца критическое, то его (по возможности оперативно) отправляют в госпиталь (в Подольск или в др. место).
Поправьте, если ошибаюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)