ТС - теплый стан. у Вас первый батальон, первая стрелковая рота.
Отредактировано V_Starikan (Сегодня 14:00:57)
Спасибо огромное!
Теперь ясно.
Мне бы только узнать, что с моим Сашей всё в норме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
ТС - теплый стан. у Вас первый батальон, первая стрелковая рота.
Отредактировано V_Starikan (Сегодня 14:00:57)
Спасибо огромное!
Теперь ясно.
Мне бы только узнать, что с моим Сашей всё в норме.
Xenia
С днем рождения!!!!
а я вот хочу про врачей в нашей поликлинике рассказать- мне всегда с самого детства летом везет на всякие ангины( скарлатину даже как-то ухитрилась заполучить), так вот..
заболела я этим летом вновь, сбила температуру до 37 с копейками и потопала на работу- некому было за меня работать, в итоге к концу рабочего дня температура поднялась вновь- я пошла к участковому чтобы она мне таблеточек каких-нибудь прописала и все))
так она меня приняла БЕЗ квитанции ( или как правильно называется направление на прием), после окончания приема уже и так ругалась, так ругалась- в голос прямо кричала, что я на работу пошла с температурой, мне даже стало стыдно..
и во время больничного я все анализы мыслимые и немыслимые сдала- она направления давала, все бесплатно..
вот это Врач, настоящий Врач с большой буквы В
всем здравствуйте
Марина Хан - получилось???
с
Отредактировано CветЛана (16.01.2013 18:05)
пацан плохо себя чувствует, поставили капельницу и вообще бредит. теряет сознание
дай Бог здоровья этому мальчику.держу кулачки
Малютка Снифф
Как ваш боец?
Всем добрый день!
Мужа перевели в госпиталь в г. Солнечногорск, Московская область. Вчера ездила - привозили много ребят из Теплого стана.
Немножко поделюсь информацией - вдруг пригодится кому-нибудь)
Госпиталь находится в населенном пункте Тимоново - недалеко от самого города. Ехала на общественном транспорте.
С Ленинградского вокзала ходят электрички до станции Подсолнечная (идут час-час 20). От ж/д вокзала немного пройти - будет автовокзал, с него можно проехать на маршрутке 25 прямо до военного городка. А оттуда пройти пешком метров 700 прямо - и на краю будет 4-этажный военный госпиталь желтого цвета. Также можно доехать на такси - 200 руб. от вокзала. Ехать недолго - минут 20 на маршрутке,10 на такси.
Также от станции м. Водный мир ходит 440 автобус - но так как на Ленинградском шоссе всегда пробки, решила не рисковать и поехала на электричке.
Часы приема - пн. - пт. 16.00-18.30, сб. - вс. 10.00-13.00 и 16.00-18.30. Пропускают только по паспортам.
Вот)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)