Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Xenia,[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

592

Northman написал(а):

Оль, у меня на моб. то же дроид с гуглом - все работает...

а у меня паразит не хотит))))))))))) та же история что и у Людмилы12

0

593

marina_msk написал(а):

нам уже пора привыкать, что медицина - коммерческая отрасль со всеми вытекающими последствиями

а какого фига тогда нам втирают, что по Коституции мы имеем право на БЕСПЛАТНОЕ лечение и БЕСПЛАТНОЕ образование? тогда так пусть и пишут... у нас все платное! Марина - это не к вам лично! а сотрясание воздуха вообще))

0

594

ЯнАнна написал(а):

Сопли ручьем, температура, слабость.Сходил в санчасть, послушали, сделали рентген, врач сказал, что ничего страшного и отправил обратно в расположение ничего вообще не назначив...

o.O   с температурой??? А каких они симптомов еще ждут?? Звоните в родительский комитет или сразу ротному.

0

595

Olga_ivanovo написал(а):

а какого фига тогда нам втирают, что по Коституции мы имеем право на БЕСПЛАТНОЕ лечение и БЕСПЛАТНОЕ образование

Так ведь Конституция - это просто сказка о хороших намерениях. А как только столкнешься с системой, надо читать конкретный Закон и добиваться своих прав. Чиновники не заинтересованы в том, чтобы мы знали свои права, а мы как слепые котята им верим.

0

596

marina_msk
Марина, не хотите поработать в РК? Мы вам телефон выдадим...

0

597

Olga_ivanovo написал(а):

Марина, не хотите поработать в РК?

Да мне Alenka уже вроде как предлагала. И я вроде уже как согласилась. По Зюзино, конечно.  :)

0

598

Olga_ivanovo написал(а):

а какого фига тогда нам втирают, что по Коституции мы имеем право на БЕСПЛАТНОЕ лечение и БЕСПЛАТНОЕ образование?

Оля по конституции все природные ресурсы тоже принадлежат народу. мы тут все мини Абрамовичи :D  (по Конституции)

+1

599

Светик-семицветик написал(а):

Оля по конституции все природные ресурсы тоже принадлежат народу. мы тут все мини Абрамовичи   (по Конституции)

Светочка... либо такой оптимист, что верю в сказку под названием Конституция... либо лыжи у меня не смазаны

0

600

Поздно уже конечно, но расскажу по поводу должны ли врачи рассказывать родителям о здоровье ребенка.
Я, имея плохое зрение, стараюсь каждые пол года проходить осмотр у офтальмолога. Так вот, каждый раз, я подписываю заявление, кому они могут рассказать о моем состоянии. В списке есть все: мама, папа, бабушка, муж, брат, сестра, даже дяди и тети (нужно отметить отметить). А когда мне делали операцию, если мне не изменяет память, заставили ручками самой писать, кому и что можно сообщить. Вот такие дела.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)