Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Xenia
С днем рождения вас! :blush:

:flag:

http://luxfon.com/large/201205/12724.jpg

0

582

Neuromancer написал(а):

Куды Northman пропал?

...уработали меня с пнд :hobo:  :O

Xenia

С Днем Варенья!!! :flag:  :flirt:  :cool:

:)

http://s2.uploads.ru/t/ABUYj.jpg

0

583

Northman написал(а):

уработали меня с пнд

:D
Рад видеть). Терпи казак, атаманом будешь!

0

584

Марина69 написал(а):

А если вовремя не осмотреть и не оказать неотложную помощь думаю, что со стороны родителей претензий было бы ещё больше

Так вот он и оказал "неотложную помощь" - предложил вызвать Скорую... :suspicious:   Я думаю, что нам уже пора привыкать, что медицина - коммерческая отрасль со всеми вытекающими последствиями. Но нам, выросшим в СССР, конечно, с этим трудно смириться. Установки не те.  :nope:
Тут одна мамочка выше писала о том, что ей врачи отказывались говорить о состоянии взрослой дочери, у которой воспаление легких, без ее письменного согласия. Я сначала не поверила, что такое может быть, а потом стала рыть в интернете - и вот, пожалуйста: новый Федеральный закон об охране здоровья граждан РФ.  Теперь сам факт обращения к врачу является врачебной тайной:
ст.13.  "1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну." :glasses:
Раньше тайной были только диагнозы интимного характера, а теперь все....А мы еще спорим, должны ли врачи сообщать родителям о том, что ребенок попал в медсанчасть... а тут, оказывается, врачебная тайна... o.O

Отредактировано marina_msk (16.01.2013 12:55)

0

585

Татьяна М.,Xenia

:)

http://s2.uploads.ru/t/IHebF.gif

0

586

Добрый день! Вчера позвонил сынуля, заболел. Сопли ручьем, температура, слабость.Сходил в санчасть, послушали, сделали рентген, врач сказал, что ничего страшного и отправил обратно в расположение ничего вообще не назначив... :dontknow: Очень, очень переживаю...Попросила родственников привезти лекарства, вот жду теперь весточку...

0

587

Neuromancer написал(а):

Куды Northman пропал?

ЛС

Людмила12 написал(а):

Я и сейчас не могу зайти с планшета,выбрасывает на главную страниу и всё  только с компа.

Люда, я с телефона не могу зайти, потому что у меня там Андроид и привязан к гугуловскому ящику... а форум - к майловскому... вот и думаю, что при активации записи на форуме была приписка к конкретному ящику, возможно, что на планшете у тебя стоит тоже Андроид или Мас... тогда войти нельзя, судя по всему

Чайка написал(а):

Это лично моё мнение

Согласна

0

588

Людмила12,V_Starikan,Neuromancer,Northman,nadin8590,Olga_ivanovo, и все,все,все,прошу к столу в НБ!!! Спасибо за поздравления!!! :flag:

Отредактировано Xenia (16.01.2013 16:52)

0

589

Olga_ivanovo написал(а):

у меня там Андроид и привязан к гугуловскому ящику

Оль, у меня на моб. то же дроид с гуглом - все работает... 8-)

0

590

Xenia

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)