Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Чайка
Лариса... блин, ну не у всех же есть возможность дать...((  я понимаю, что мы запоминаем или плохое, или очень хорошее... а просто тот момент, что обычный терапевт правильно подобрал недорогое лекарство, дозу этого лекарства, отправил без просьбы на анализы или другую диагностику мы считаем нормой и не запоминаем...

0

572

Марина69 написал(а):

Так он мне ответил, вызывайте скорую, пусть его осматривают, а я не скорая.

У нас за хамское отношение врача трудно привлечь к ответственности, потому что это еще надо доказать, а вот если он по доброте душевной полез "не туда" и что-то пошло не так, его запросто можно привлечь, потому что доказуемо. Он просто побоялся ответственности, я думаю (вдруг родители прибегут с претензиями?)

0

573

Ладно,ну их всех,кто плохо свою работу делает.Для вас главное,чтоб в части сейчас всё наладилось.А оно так и будет,не сомневайтесь.Всем удачи.

Отредактировано Andrew (16.01.2013 12:28)

+1

574

Всем привет :flag:

0

575

Neuromancer написал(а):

Всем привет

привет Леша...

0

576

marina_msk написал(а):

Он просто побоялся ответственности, я думаю (вдруг родители прибегут с претензиями?)

А если вовремя не осмотреть и не оказать неотложную помощь думаю, что со стороны родителей претензий было бы ещё больше, уже будут разборки в других инстанциях. Кстати, скорой помощи не понадобилось, Слава Богу, всё обошлось.

0

577

Olga_ivanovo
Что новенького на Плюке на форуме? :)
Куды Northman пропал?

0

578

Всем  привет!!!!!

Olga_ivanovo написал(а):

Людмила12 несколько дней не могла зайти на сайт....

Я и сейчас не могу зайти с планшета,выбрасывает на главную страниу и всё :( только с компа....

0

579

Olga_ivanovo написал(а):

а просто тот момент, что обычный терапевт правильно подобрал недорогое лекарство, дозу этого лекарства, отправил без просьбы на анализы или другую диагностику мы считаем нормой и не запоминаем...

Олечка, это и есть та норма, которую врач обязан выполнить .... Ты же свою работу выполняешь, и я выполняю.. все з/плату вовремя получают. Так что свои обязанности каждый должен выполнять.. Это лично моё мнение и требование....

0

580

Xenia
Поздравляю с Днём Рожденья!!!!!!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)