Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Марина69 написал(а):

я считаю, что дело в отношении к своему делу

Конечно! Согласна!

0

562

Марина69 написал(а):

Сейчас около 5.000.

Марина, ты озвучила оклад... сейчас кажется 5186 или 68... но ведь на этот оклад еще и доплаты накрчиваются... у кого то большие, у кого то меньше...

0

563

Olga_ivanovo, доплаты есть, но это 3000 не более (это лично у меня).

Отредактировано Марина69 (16.01.2013 11:33)

0

564

Люнча, привеееееет!

0

565

по поводу отношения к делу... терапевтам сейчас доплачивают сколько то... сумму не рискну озвучивать... почему то цифра 7 000 р. в голове, а хирургу нет... я только летом узнала, что артриты лечат терапевты... всегда до этого думала, что такими вещами занимаются хирурги... так вот прихромала к хирургу в поликлинику с помощью мужа, он посомотрел (надо отдать должно спец), выписал диклофенак в уколах в процедурку (теперь на минутку - как я туда на третий этаж буду попадать - его не взволновало), приглось колоть самой себе... через три дня приползла на прием, а больничный он мне закрыл со словами "артрит идите лечить к терапевту, а я вам больничный дал из жалости, мне не платят столько сколько терапевтам"... вот как то так

0

566

Марина69 написал(а):

Olga_ivanovo, доплаты есть, но это 3000 не более (это лично у меня).

я на 2,25 ставках получаю 10 135,96 р. со всеми доплатами... на мне 2 учебных компьютерных класса по 12 машин в каждом + толпа студентов + некоторая часть преподавателей, у которых тон "ты обязана"... но я люблю свою работу, хотя часто бухчу)) скоро все доплаты снимут в смвязи с так называемой оптимизацией штата и я буду получать 5200 + 860 за стаж и сложность... все! молчу... а то что то я развозмущалась)))

+1

567

Olga_ivanovo написал(а):

доплачивают сколько то... сумму не рискну озвучивать... почему то цифра 7 000 р. в голове, а хирургу нет...

Оля я бухгалтер по з/плате в больнице. Военную тайну не имею права озвучивать, подписывала бумаги о неразглашении, но скажу одно! Не бедствуют!! Да плюс ко всему принимают подарки..

0

568

А лечить не хотят даже нас, сотрудников.. Меня дерматолог доцент 4 года лечила не от того.... Я только в кабинет вошла она мне ещё у двери диагноз поставила... И сколько я не сопротивлялась её диагнозу, так и не смогла ничего от неё добиться ни направления на анализы, ни адекватного обследования...

0

569

Olga_ivanovo, он тебе первую помощь оказал, что записано в клятве Гиппократа, и на этом всё. У меня был другой случай был. Я работала начальником лагеря. У воспитателя мальчик упал и пришли ко мне. Рядом сидел воспитатель, бывший военврач, воспитатель у кадет. Я попросила его осмотреть мальчика, просто был ушиб, но попросила, чтобы исключить неприятностей, вдруг перелом. Так он мне ответил, вызывайте скорую, пусть его осматривают, а я не скорая. От такого ответа у меня был парализующий столбняк. Не оказать помощь ребёнку, даже пускай страшного ничего нет. Во как бывает. После этого я его и как воспитателя, и как медика, и как мужика вообще игнорировала. Ради педагогического этикета здоровалась. Но никакого общения с этим человеком - ни в жизни. Так он всё равно в коллективе не прижился.

+1

570

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый день страна! Печальки отставить! Ну, а по поводу врачей и других спецальностей - хорошие люди есть везде. Не смотря на зарплату и занимаемую должность есть такое понятие Человек с большой буквы. Вспомните почту... Открыть отделение в свой выходной для незнакомого человека! Побольше бы таких людей встречалось бы на нашем пути и нашех ребят!

Полностью согласна с Вами! Хорошие люди есть и будут!!! Только действительно, побльше бы хороших!!! Вот у меня была медсестра, которая меня лечила и сынульку тож потом, вот человечик был!!! И на деньги не смотрела и всегда была готова на помощь прийти.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)