Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Andrew написал(а):

papik написал(а):
Еще зависит от того, как врач общается с пациентом. Врачи в обычных поликлиниках поставлены в такие условия (зарплата  и т.д.), и  так отвечают больным, что лишний вопрос не хочется задавать. А подумаешь, пойду лучше в платную клинику, там во мне заинтересованы, улыбаются мне и уходишь на позитиве.Так у нас врачи до обеда работают в обычной поликлинике,а после обеда те же врачи в платной.Сами к себе и посылают.
Подпись автора1ур,13ср,ДМБ 17.10.2012

Но в платных поликлиниках у них есть соответствующая заинтересованность, вот и не могут позволить себе некорректное поведение.

0

552

papik написал(а):

Но в платных поликлиниках у них есть соответствующая заинтересованность, вот и не могут позволить себе некорректное поведение.

Это понятно.Но вот вчера мать ходила с локтём.Сын ей дома сам диагноз поставил-бурсит,у него был.Так доктор сначала взял 1100 за консультацию,а потом 1100 за укол.Причём мне не нравится то,что они берут вперёд деньги за приём.А поставит он диагноз или нет,дело второе.Вот мне платят так:сделал работу,сдал,получи деньги.Вот если б платные врачи так же работали:вылечил-получи,не вылечил-извини,повышай квалификацию.

+4

553

papik написал(а):

Еще зависит от того, как врач общается с пациентом. Врачи в обычных поликлиниках поставлены в такие условия (зарплата  и т.д.), и  так отвечают больным, что лишний вопрос не хочется задавать.

А пациенты виноваты,что у них такая зарплата?

0

554

Я вообще сталкивался с тем,что ходил к платному врачу, диагноз он поставить не смог,а деньги то взяты за приём.За 1000 руб я сам готов принимать и вежливо обращаться,всё равно ни к чему не обязан.Главное,процесс идёт :D

Отредактировано Andrew (16.01.2013 11:19)

+2

555

Andrew написал(а):

Вот если б платные врачи так же работали:вылечил-получи,не вылечил-извини,повышай квалификацию.

У нас некоторые сами не хотят идти на повышение квалификации. Естественно им снимают категорию. Получают меньше, и как вы думаете будет такой врач заинтересован лечить??

0

556

Andrew написал(а):

papik написал(а):
Но в платных поликлиниках у них есть соответствующая заинтересованность, вот и не могут позволить себе некорректное поведение.Это понятно.Но вот вчера мать ходила с локтём.Сын ей дома сам диагноз поставил-бурсит,у него был.Так доктор сначала взял 1100 за консультацию,а потом 1100 за укол.Причём мне не нравится то,что они берут вперёд деньги за приём.А поставит он диагноз или нет,дело второе.Вот мне платят так:сделал работу,сдал,получи деньги.Вот если б платные врачи так же работали:вылечил-получи,не вылечил-извини,повышай квалификацию.
Подпись автора1ур,13ср,ДМБ 17.10.2012

Да..., есть такой момент. Знаю только, что врачи особо материально не заинтересованные, зная всю внутреннюю финсистему клиник, предпочитают обычные больницы, не всем совесть позволяет. Но я писала про общее настроение, а по поводу оплаты услуг я с вами согласна на все сто%

0

557

papik написал(а):

Но в платных поликлиниках у них есть соответствующая заинтересованность

К сожалению, заинтересованность в деньгах, и не всегда качество оказанных услуг соответствует количеству заплаченных пациентом денег. Сама сталкивалась, когда из кабинета платного доктора выходила в бешенстве, пришлось сказать, что я врач, на что было сказано-сама себя лечи...

+1

558

Сколько врачи наши получают, почему все прицепились к зарплате? Я не врач, моя зарплата, вернее оклад составляла 2 месяца назад 4, 350 р. в месяц. Сейчас около 5.000. Но тем не менее, я выполняю свою работу. И моя работа  (вернее объём работы)мне не позволяет найти дополнительный доход. Спросите, почему с такой работы не уйти и найти другую? Да потому, что я люблю свою работу, в ней я живу и растворяюсь. Я не считаюсь с праздниками и выходными, я приношу радость людям, они меня благодарят за то, что я им даю. И зарплата здесь не причём. Я вижу,как живут наши врачи, да, не шикарно, как главы администраций, но и не бедствуют. Всё-таки, я считаю, что дело в отношении к своему делу. Это моё мнение. Тапки приму с удовольствием, но останусь при своём.

+11

559

papik написал(а):

не всем совесть позволяет

Не позволяет, но потому, что есть возможность там не работать, а то сгорела бы быстро, т.к. все близко к сердцу воспринимаю, по-другому не могу. И лекарства не назначаю за проценты от фармкорпораций , совесть не позволяет опять же, в общем для системы МинЗдрава прям зверье...

0

560

Добрый день страна! Печальки отставить! Ну, а по поводу врачей и других спецальностей - хорошие люди есть везде. Не смотря на зарплату и занимаемую должность есть такое понятие Человек с большой буквы. Вспомните почту... Открыть отделение в свой выходной для незнакомого человека! Побольше бы таких людей встречалось бы на нашем пути и нашех ребят!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)