Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Марина69 написал(а):

Доброе утро, Форумчане и друзья! Всем только хорошего и чудесных новостей. Настроение хорошее, вчера звонил наш воин - всё в норме.

А мой так и не позвонил... Скажите чем ещё можно прокапать   насморк хронический?... Уже не первый месяц.В санчасти три недели назад был,хрящи смещены,решать проблему на гражданке сказали.

Отредактировано Xenia (16.01.2013 10:32)

0

542

Доброе утро! Всем классного настроения и только хороших новостей!!!
Только вот я не могу похвастаться, мы усе болеем и болеем, а служить то еще не служили, печалька.

0

543

Xenia написал(а):

Скажите чем ещё можно прокапать   насморк хронический?... Уже не первый месяц.В санчасти три недели назад был,хрящи смещены,решать проблему на гражданке сказали

Xenia, привет. Всё настолько индивидуально, что и не знаешь что посоветовать. Столько новых каплей и лекарств появилось. А хрящи у нас они у всех смещены и поправлять их не всегда бывает безопасно.

0

544

Доброе утро!

Я тут до диагонали так сказать вечерние сообщения просмотрела, ну закидали ж вы тапками врачей , прям сил нет.
Внесу свою ложку дегтя в общий мед. Вот приходит на прием ко мне мама с дитем. Опрашиваю до мельчайших подробностей, анализы смотрю, ребенка с головы до пяток осматриваю. Далее читаю маме лекцию, о том что и как нужно делать, а пациенты у меня малюсенькие и как правило там не в таблетках и мазях дело, в основном режим, питание , гуляние , микроклимат в квартире и пр. В общем читаю лекцию, расписываю на листке по часам процедуры и лечение если требуется, напоследок спрашиваю все-ли понятно. В итоге-этого мы не нашли, на это у нас нет времени , что значит влажная уборка каждый день, и как это можно убрать из детской двухметрового медведя нам его кто-то важный подарил... Короче не соблюдаются рекомендации мамами и все, а виноват конечно доктор, он же таблеток не знает таких, что б слопал сегодня и назавтра ребенок выздоровел.
ПРОСТИТЕ, просто это другая сторона медали...

+5

545

Всем доброго утра!!! Мой вчера тоже отзвонился. У него всё в норме, укол сделали.. Лекцию о пневмонии прослушали, указания при недомогании обращаться сразу в санчасть получили. Выдали вторые носки. Кровати стоят в один ярус, места стало побольше.. Предварительно сказали что карантин на месяц.

0

546

Наташшша написал(а):

а виноват конечно доктор,

Доброе утро.У нас в последнее время виноваты все,только не семья.Воруют в армии-виноваты офицеры,бьют одноклассниц в школе-виновата школа и т.п.Ну родители должны же тоже за что-то отвечать?ИМХО

Xenia написал(а):

Скажите чем ещё можно прокапать   насморк хронический?

Если капать долго сосудосуживающие,то может начаться аритмия сердца.Так что поаккуратней.Я сам на это раз попал.

Отредактировано Andrew (16.01.2013 10:56)

+1

547

Xenia написал(а):

Скажите чем ещё можно прокапать   насморк хронический?...

Попробуйте спрей Ринофлуимуцил и таблетки синупрет...

0

548

ПРОСТИТЕ, просто это другая сторона медали...
Подпись автораТС 3 стр.бат.

Еще зависит от того, как врач общается с пациентом. Врачи в обычных поликлиниках поставлены в такие условия (зарплата  и т.д.), и  так отвечают больным, что лишний вопрос не хочется задавать. А подумаешь, пойду лучше в платную клинику, там во мне заинтересованы, улыбаются мне и уходишь на позитиве.

0

549

papik написал(а):

Еще зависит от того, как врач общается с пациентом. Врачи в обычных поликлиниках поставлены в такие условия (зарплата  и т.д.), и  так отвечают больным, что лишний вопрос не хочется задавать. А подумаешь, пойду лучше в платную клинику, там во мне заинтересованы, улыбаются мне и уходишь на позитиве.

Так у нас врачи до обеда работают в обычной поликлинике,а после обеда те же врачи в платной.Сами к себе и посылают.

0

550

Andrew написал(а):

Так у нас врачи до обеда работают в обычной поликлинике,а после обеда те же врачи в платной.Сами к себе и посылают.

точно-точно... Я вот смотрю на наших врачей и думаю... как можно работать унас в основном своём отделении совмещая ещё пол ставки, иметь совместительство в другом отделении и ещё работать внешником в другой больнице??. Какой из него работник??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)