Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Доброй ночи!
Меня зовут Марина, а моего сына - Александр. Оба мы Ханы. Я очень беспокоюсь. Сын не позвонил в эти выходные. У меня есть номер телефона Бровкина А.А., но у него целый день телефон недоступен. Сыну я отправила СМС, но безрезультатно. Потом вспомнила про сайт. Саша служит в 1 роте. Как мне что-нибудь узнать?
Благодарю.

0

522

Olga_ivanovo написал(а):

Скрытый текст:
Вот блин,не успела фотку глянуть умчалась.((((((

0

523

злой дембель написал(а):

) но вот сижу и думаю а если у нас из месяца 3 недели в госпитале -это считается что отслужили?

Мой сын когда болел,тоже говорил,что типа время болезни в срок не будет идти. Это видать им там говорят,чтоб особо не расслаблялись и выздоравливали побыстрее!)))))
Вы поправляйтесь!

0

524

Марина Хан написал(а):

Доброй ночи!
Меня зовут Марина, а моего сына - Александр. Оба мы Ханы. Я очень беспокоюсь. Сын не позвонил в эти выходные. У меня есть номер телефона Бровкина А.А., но у него целый день телефон недоступен. Сыну я отправила СМС, но безрезультатно. Потом вспомнила про сайт. Саша служит в 1 роте. Как мне что-нибудь узнать?
Благодарю.

Подпись автора

С уважением,
    Марина

Здравствйте Марина! Вы в ЗЮ, КА или ТС служите?
Не позвонили родным в эти выходные многие солдаты,вы не переживайте. У них сейчас проверки и всем не до звонков. Как только проверки закончатся сразу отзвонится.

0

525

Доброе утро!!)))

0

526

Добрый день!На форуме с декабря, но рискнула попробовать написать первый раз. Разговор о том,должны ли врачи сообщать о здоовье солдата...В 2011г. мою беременнуюдочь врачи "довели" до 2-х стороннего воспаления легких. Когда я приехала к ней домой,она мне сказала,что внутри то---то булькает.Так вот врач,когда я уже ее в больницу положила(вопреки врачам,не хотели класть,и это при температуре 39,5),заявила,что справку о заболевании,я как мать могу получить на ребенка до 18 лет!ЗАКОНЫ НАДО ЧИТАТЬ!А после 18 лет,все болячки детей-строго охраняемая тайна,и если дите не дало согласие на разглашение ее Вам,увы..о ней Вам не скажут!Спасибо врачам реанимации,когда ее туда перевезли,разрешили дочери заявление подписать,с разрешением мне,как матери о ее болячках знать!ТАК ЧТО ДЕЛО НЕ В АРМИИ!Наученная этим горьким опытом,до родов дочери и до призыва ее мужа в армию,мы у нотариуса заверили бумаги ,по которым имеем право требовать у врачей открытия тайны о их здоровье!

+4

527

Доброе утро!

0

528

Доброго и бодрого утра!!!

Свернутый текст

:flag: http://s2.uploads.ru/t/xuo32.jpg

Отредактировано Xenia (16.01.2013 08:10)

0

529

Лариса53 написал(а):

после 18 лет,все болячки детей-строго охраняемая тайна,и если дите не дало согласие на разглашение ее Вам,увы..о ней Вам не скажут!

А на каком основании? Утверждать они могут все, что угодно, но нужна ссылка на конкретную статью конкретного закона. Я что-то ничего подобного не нашла в интернете. Там есть понятие врачебной тайны. Но это связано последствиями для репутации человека. А как может повредить репутации воспаление легких?  :dontknow: Хотя, конечно, в последнее время принимают всякие странные законы... Может, все же кто-то из форумчан более подкован и сможет дать ссылку про обязательное согласие после 18 лет?

Отредактировано marina_msk (16.01.2013 08:18)

0

530

Доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)