хочу послать посылку лекарства противовирусные препараты и так по мелочи отдадут ли сыну лек препар
Вот еще был вопрос
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
хочу послать посылку лекарства противовирусные препараты и так по мелочи отдадут ли сыну лек препар
Вот еще был вопрос
Все завтра опять работать!! Спокойный ночи всем! желаю здоровья всем всем!!
Жалко ребят,которые не смогут принять Присягу со всеми....такое событие для солдат...очень волнительное.....И торжественное...наш очень переживал,что даже запнулся..пришлось подсмотреть в текст....желаю всем мальчикам выздороветь поскорее....
у моего мужа брат в Подольске служит, так их 3 человека присягу принимали.
отдадут ли сыну лек препар
Все отдадут не переживайте!!
Кстати, а форму когда-нибудь новую они получат? Или только погоны на новый лад надо пришить?
Форма одна на весь год выдается. А разве кто-то обещал новую?
3 человека...а у нас в ЗЮ в июне...так замечательно было...я прчм чуть не всплакнула даже...........
у моего мужа брат в Подольске служит, так их 3 человека присягу принимали.
А берцы уже новые купили....старые каши запросили....через 7 месяцев....
Ланусик написал(а):
Кстати, а форму когда-нибудь новую они получат? Или только погоны на новый лад надо пришить?
Форма одна на весь год выдается. А разве кто-то обещал новую?
Подпись автораВоенному делу учиться - всегда пригодится! (Суворов).
Доброй ночи!!!Подскажите я своему купил шапку зимнюю (после потери) в военторге не того цвета,ему говорят что она офицерская. Вопрос??? разве может быть офицерская шапка не из натурального меха???
Доброй ночи!!!Подскажите я своему купил шапку зимнюю (после потери) в военторге не того цвета,ему говорят что она офицерская. Вопрос??? разве может быть офицерская шапка не из натурального меха???
Все офицерские шапки НЕ из натурального меха, но отличаются от солдатских. Можете мне её отдать, а я Вашему солдатскую подгоню. Ну и еще чего там у него не хватает или плохое. Всёравно покупать собирался. Сколь отдали за неё?
Отредактировано Служу (16.01.2013 00:55)
mintelross написал(а):
Все офицерские шапки НЕ из натурального меха, но отличаются от солдатских. Можете мне её отдать, а я Вашему солдатскую подгоню.
Подпись автораВоенному делу учиться - всегда пригодится! (Суворов).
В военторге меня убеждали, что отличаются только натуральный и не натуральный мех!!! У Вас какой размер??? Можно обменяться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)