Нет, кролик с кошкой схожи.
У моей знакомой у сына аллергия и астма, единственное животное на которого он не реагирует - кролик. У них в квартире живёт карликовый кролик уже лет 5 точно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Нет, кролик с кошкой схожи.
У моей знакомой у сына аллергия и астма, единственное животное на которого он не реагирует - кролик. У них в квартире живёт карликовый кролик уже лет 5 точно...
Хто это?!
тоже мини-лев ))) а твой просто обалденный красавец!!!
marina_msk, извините..
а что у Вас за вопросы?
большинство приходит на этот форум ради другой информации.
Согласен,извините,уходим.Если что интересует,спрашивайте,сразу отвечу.
А может животных лучше обсуждать в "НЕФОРМАЛЬНОЙ БЕСЕДКЕ"? Мне что-то подсказывает, что большинство приходит на этот форум ради другой информации...
Там ,изивините,бу***т... Да ну...из-за каждой мелочи туда бегать... А может и правы Вы! Но если только про армию...крыша поедет...
Отредактировано Xenia (15.01.2013 16:10)
Что конкретно Вас интересует?
Меня интересует не что-то конкретно, а все, что касается жизни наших ребят в в/ч. Поэтому я пришла на этот форум. На эту тему я готова читать все - одежда, еда, здоровье, распорядок дня....и т.д. и т.п. но когда начинаются страницы флуда про собачек... извините
Меня интересует не что-то конкретно, а все, что касается жизни наших ребят в в/ч. Поэтому я пришла на этот форум. На эту тему я готова читать все - одежда, еда, здоровье, распорядок дня....и т.д. и т.п. но когда начинаются страницы флуда про собачек... извините
Не читайте эти сообщения и пролистывайте, если видите что содержание вас не интересует.
Я тоже считаю, что можно и тут про животных. Не целый же день про военную форму и тд. Надо немного мозги проветрить от этого.
но когда начинаются страницы флуда про собачек... извините
Иногда просто хочется отвлечься, а на все вопросы, требующие внимания, стараемся отвечать по мере их поступления. У нас живой форум, а не сухая информация... Кто не согласен можете кидать тапки,только парами... буду собирать
marina_msk здесь не только сухая информация из части, мы здесь, живые люди, общаемся... а общение помогает нам поддерживать друг-друга на данном этапе жизни . Вы видите в этом что-то плохое?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)