Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Я, по ходу пьесы, к шапочному разбору). Всех гадюк, эфу, гюрзу, черную мамбу обсудили и спатки :D

0

482

¡Adios Amigos! Всем дембельских сновидений ^^
¡No, как говорится, pasarán!

0

483

хочу послать посылку лекарства противовирусные препараты и так по мелочи отдадут ли сыну лек препар

0

484

Всем спокойной ночи... жду не дождусь четверга... у нас с сыном 200 дней службы!!!!

0

485

Всем спокойной ночи!!!Душа  пока спокойна!!!Сын вернулся  в часть из госпиталя.Можно спать пока спокойно!!!!Что день грядущий нам готовит????Всем приятных сновидений!!!! :flag:

0

486

Натали Ниелина написал(а):

хочу послать посылку лекарства противовирусные препараты и так по мелочи отдадут ли сыну лек препар

вам бы этот вопрос задать часиков бы в 9 вечера... были девчонки и кто посылки посылал не раз и как раз из ТС

0

487

Натали Ниелина написал(а):

Сегодня уже почти все разошлись, я по поводу посылок профан, не посылала.  Завтра поточнее ответят кто опыт такой имеет.

0

488

Neuromancer
Hasta pronto!

0

489

Куда вы все? :(

0

490

Neuromancer написал(а):

Я, по ходу пьесы, к шапочному разбору

...не только вы, Алексей ...  у меня еще 2 минуты...Успеваю! :flag:...пост 417 почитайте...

Отредактировано Банана-мама (16.01.2013 00:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)