Krak0zyabra
Зато где пауки - мух не бывает...
И мух я не люблю, но пауков больше. А от всяких летуче-полосатых вообще впадаю в истерику, бегаю, махаю руками и ору дуром. Боюююся. А еще змей. Вот
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Krak0zyabra
Зато где пауки - мух не бывает...
И мух я не люблю, но пауков больше. А от всяких летуче-полосатых вообще впадаю в истерику, бегаю, махаю руками и ору дуром. Боюююся. А еще змей. Вот
Анатолий Мск
Hola! Que tal?
Krak0zyabra
Откуда в ваших краях настоящие змеи??? Максимум - гадючки лесные... и то от ихнего укуса особого вреда никому не будет....
нормальный просто высказал свое мнение..
значит просто не поняла))
Елена Исаченкова
Вот это шикарно!!Повеселилась!! А хотите алаверды, сейчас скину!!
Krak0zyabra
Откуда в ваших краях настоящие змеи??? Максимум - гадючки лесные... и то от ихнего укуса особого вреда никому не будет....
Водки стакан и все))) лучший антисептик от гадючего укуса..мы так лаек лечили)))
Krak0zyabra
Не скажите... Третий укус гадюки для человека может оказаться смертельным. Знаю это абсолютно точно.
Krak0zyabra
Мы как то в лес с моим пошли (в пгт. Ильиногорск), приспичило ему деревья посмотреть с топором
Я стою себе на пеньке никого не трогаю, от комаров отмахиваюсь. Мимо меня ползет змеюга - жирная гадючища. Я затаилась. Я ее не трогаю - она меня не трогает. Через пару секунд за ней еще 2 приползли. И все в метре от меня. Ну я собсно всему лесу доступно сообщила что змей я боюсь. Из леса меня мой выносил в истерике. После этого я ору даже при виже ужиков. Вот такая вот трусиха
Ланусик
Hola! Сиеста, донна Лана))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)