Всем доброго вечера!
Neuromancer! С Днюхой!
Желаю в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Всем доброго вечера!
Neuromancer! С Днюхой!
Желаю в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
пауков например
аж передернуло. бррр.
Olga_ivanovo
Мышов...хомячков...петухов...кроликов... да)?
Женя! ты что такой сердитый...???
Почему сердитый ?? нормальный просто высказал свое мнение..хотя для тех кому 3 км вусмерть и 13 подтянуться много...можно и в "шубах" походить... свое "Я" подтвердить то не чем (( Хотя а должен ли кто то что то в армии доказывать кому то по мерилам физической силу?? лично мое мнение НЕТ!!! Значит надо приехат в славный город Щелково и на выходе из части кое кому из тех кто носит погону со звездами сделать "Шубу"))) без членовредительства воткнуть головой в сугроб, может служить начнут как положено офицерам)))
Ланусик
Доброй ночи, сударыня)
Мышов...хомячков...петухов...кроликов... да)?
не... тока пауков... я от них визжу.... остальных нет... я ж зоотехник...))))
Спокойной ночи, приятных всем снов!
Krak0zyabra
Зато где пауки - мух не бывает...
кроме мамы и папы, еще дедушку, бабушку и брата пустят? И в такой мороз, где будет проходить присяга на улице или в помещении?
Пустят всех, во всяком случае, так всегда было...Обещали, что при ниже -10, присяга будет в помещении.
Olga_ivanovo
Йо-майо... их же на любой ферме полно... там тепло... комфортно... визжишь тогда получается не перестаешь)? А работать когда.. спрашивается?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)