Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем доброго вечера!
Neuromancer! С Днюхой! :flag:

С ДнемРождения!

Желаю в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
!

+1

442

Olga_ivanovo написал(а):

пауков например

аж передернуло. бррр.

0

443

Olga_ivanovo
Мышов...хомячков...петухов...кроликов... да)?

0

444

Olga_ivanovo написал(а):

Женя! ты что такой сердитый...???

Почему сердитый ?? нормальный просто высказал свое мнение..хотя для тех кому 3 км вусмерть и 13 подтянуться много...можно и в "шубах" походить... свое "Я" подтвердить то не чем (( Хотя а должен ли кто то что то в армии доказывать кому то по мерилам физической силу?? лично мое мнение  НЕТ!!! Значит надо приехат в славный город Щелково и на выходе из части кое кому из тех кто носит погону со звездами сделать "Шубу"))) без членовредительства воткнуть головой в сугроб, может служить начнут как положено офицерам)))

+5

445

Ланусик
Доброй ночи, сударыня)

0

446

Анатолий Мск написал(а):

Мышов...хомячков...петухов...кроликов... да)?

не... тока пауков... я от них визжу.... остальных нет... я ж зоотехник...))))

0

447

Спокойной ночи, приятных всем снов!

0

448

Krak0zyabra
Зато где пауки - мух не бывает...

0

449

VITA70 написал(а):

кроме мамы и папы, еще дедушку, бабушку и брата пустят? И в такой мороз, где будет проходить присяга на улице или в помещении?

Пустят всех, во всяком случае, так всегда было...Обещали, что при ниже -10, присяга будет в помещении.

0

450

Olga_ivanovo
Йо-майо... их же на любой ферме полно... там тепло... комфортно... визжишь тогда получается не перестаешь)?  А работать когда.. спрашивается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)