Что-то мне слово "СНАЙПЕР" не очень нравится.
Почему? Отличная специальность военная
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Что-то мне слово "СНАЙПЕР" не очень нравится.
Почему? Отличная специальность военная
"СНАЙПЕР" не очень нравится
Ничего, видели форму, не знаю наши или нет тут демонстрировали! И усидчивость сама придёт! А шило, это возможно просто молодость, а может и навсегда!
муж в алабино мечтает:-)
А мой сказал "пусть лучше в Алабино, а не в ЗЮ". Без года неделя, а у них уже есть инфо, что, где и как....
А второй на рукаве помоему.
Да1Да1ДА!
дополнительно выдали, как то так.
Или у кого-то ушёл последний!
На груди то один был! А второй где берут?
Мне казалось на груди двойные были.... это я пыталась рассмотреть у кого есть на них 2 полосочки, а то сливалось все в зелень...
Информация из КА. Флюрографию не проходили, уколы не ставили, телефоны собрали. Всё нормально, если кому не звонили, не переживайте, ребята служат. Все будет хорошо.
Храпунам тяжко жить даже на гражданке ( а тем кто с ними живет, еще хуже!). А уж в армии и подавно несладко тому, кто храпит...
Так они на охоту ходят! Кто храпит они бьют подушкой по голове и срывают одеяло, называется убить и ошкурить тигра!
Рита... вот как по твоему мнению... на протяжении 3-х с половиной домов обсуждать пневмонию... это флуд? )) или еще два дома обсуждая стельки? или бушлаты...?
Ну вот что вы все передергиваете? Как можно ставить на одну ступень тему здоровья солдат и мою просьбу перенести обсуждение домашних питомцев в специальную ветку для неформальных бесед? Чем я вас так сильно задела и обидела? На всех форумах есть отдельная ветка для отвлеченных бесед и на этом есть. Вам же самим будет удобнее рассматривать фотки котэ, если они будут кучнее расположены, а не через каждые 10 страниц. Все, больше не буду ничего на это тему говорить.
Отредактировано marina_msk (15.01.2013 22:25)
злой дембель, вас выписали? На присягу с нами?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)