Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ольга(жена) написал(а):

А вообще могут из роты сборов в стрелки взять? Я почему то думала что нет?

При первой встрече 06,01 мой сын сказал, что его уже якобы распределили в Алабино снайпером. Я до сих пор думаю, что начальство передумает. У него шило в одном месте с рождения и за что только? Что-то мне слово "СНАЙПЕР" не очень нравится.

+1

362

Геннадий 1965 написал(а):

Интересно, какие погоны пришивают?

Те, которые на груди носили, только теперь на плечах будут. Я так поняла.

+1

363

а он сам по себе смугловатый и карие глаза... в мамулю в мою)))

+2

364

marina_msk написал(а):

С удовольствием поделюсь информацией, если узнаю что-то новое.

Вот, сразу видно наш человек! 8-)  :flag:

+1

365

Светик-семицветик написал(а):

мы когда в сентябре ездили, смотрела на мальчишек - все такие загорелые как с курорта  , твой тоже такой смугленький спит)))красавчик!

А загар у них такой своеобразный был - с четким разделением от кепи :)  И руки до локтя :)))

+1

366

Наталья68 написал(а):

Те, которые на груди носили, только теперь на плечах будут.

На груди то один был! А второй где берут? :dontknow:

+1

367

Муми написал(а):

А загар у них такой своеобразный был - с четким разделением от кепи   И руки до локтя ))

Мы когда во время присяги гуляли, было видно по этим признакам - кто солдат а кто нет  :flirt:

0

368

Муми написал(а):

А загар у них такой своеобразный был - с четким разделением от кепи   И руки до локтя ))

:yep: , у нас есть фото без кепки, так вот тоже ржака :rofl: , он еще как раз подстригся (готовились к смотру).

+1

369

Туся1967 написал(а):

На груди то один был! А второй где берут?

А второй на рукаве помоему.

0

370

Туся1967 написал(а):

На груди то один был! А второй где берут?

Я поняла, что форма старая, а требования - новые, Говорили же, что погоны введут. Вот. Второй, наверно , дополнительно выдали, как то так.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)