Всё сама! Аки пчела!
Ну сказанула.... [взломанный сайт] Я у Страшно доброго учусь сидеть в засаде....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Всё сама! Аки пчела!
Ну сказанула.... [взломанный сайт] Я у Страшно доброго учусь сидеть в засаде....
читающим из кустов!
Плюсиков у меня дефицит! Но я полностью согласна, я тоже выживаю благодаря форуму!!!
Отредактировано Alenka (15.01.2013 21:55)
сейчас нашла в контакте у армейских друзей сына фото своего сына я валяюсь!!!!!!!!!!!! интересно, а он в курсе что его фото такое выложили
успела стянуть? а то если расскажешь, боюсь быстренько исчезнет
стянула, ясный перец... теперь валяюсь от ржаки!
Мой смирился,только постоянно спрашивает:Я там вообще узнаваемый и не слишком страшный?"
стянула, ясный перец... теперь валяюсь от ржаки!
мне что-то тоже смешно стало и радостно за тебя ,все кукундер съехал
Добрый день, есть ли кто нибудь из 2 стрелкового ТС? Как там дела? Их тоже проверяют на передвижном аппарате (флюрография)? Связи с бойцом нет, а когда последний раз связывались - была температура 37. В санчасть обращаться не захотел - сказал там и без него заболевших достаточно. А мне как то волнительно...
Мой смирился,только постоянно спрашивает:Я там вообще узнаваемый и не слишком страшный?"
и мой относился к фотосессии с пониманием (и на присяге и в КА), даже не стал ничего удалять, а я пользовалась и пользовалась его добротой
мне что-то тоже смешно стало и радостно за тебя ,все кукундер съехал
я сейчас покажу на форуме фотку в скрытом тексте, а минут через 5 удалю))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)