в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30215.01.2013 21:36
я удален по подозрению в фантомстве.. предложено, ежели я живое разумное существо, по новой зайти и ввести доверенный мне пароль...
но это точно не модеры и даже не админы... скорее всего это сайт так построен... на майле тоже часто надо было подтверждать что ты не угол дома, а живой человек)))
Елена Исаченкова
я кстати еще в прошлый раз спустилась в айпи адреса... действительно, похожего на Толин айпишник нет вообще...
Поделиться30315.01.2013 21:36
Во-во, чистить нужно периодически, а лучше - регулярно!
Всем пока, ушёл на работу.
Поделиться30415.01.2013 21:37
из госпиталя должен был вернуться.
Вот в этом случае, я думаю можно завтра и командиру позвонить и всё узнать! Причина уважительная, здоровье сына!
Поделиться30515.01.2013 21:38
спасибо
Поделиться30615.01.2013 21:38
А у меня ну никак не получается загрузить аватарку. Уже сколько раз пыталась, но безуспешно.
Вам надо уменьшить размер файла!
Поделиться30715.01.2013 21:39
Новенькие присоединяйтесь к получению тапочек!
Всем вместе легче все тяготы армейской жизни переносить!
Это касается и мамочек в кустах...Нечего там сидеть одним в сырости.... Присоединяйтесь!
Не боись - с нами не пропадёшь! А если серьёзно, то первые пару месяцев будет очень тяжело, особенно если будешь вариться в собственном соку, поэтому присоединяйся к нам и не прогуливай - тогда и время пойдёт быстрее, и ждать будет веселее!!!Однозначного рецепта от этой напасти нет, каждая из нас по-своему старается выйти из состояния постоянной тревоги и бесконечных соплей. Но есть одна общая составляющая - это форум. Меня больше всего угнетало отстутствие связи и информации об армии вообще. Читая, что пишут мамочки о службе своих сыновей, я получала информацию объективную об армии. Не всегда это позитив, но если ты извещен, значит - вооружен. Когда ты в постах других мамочек читаешь о том, что переживаешь сама, когда жалобы солдатиков как под копирку, а рядом мамочки, которые прошли это полгода тому назад...ты понимаешь, что твоя ситуация вовсе не уникальна. Что это проходит, надо только потерпеть немного и будет легче.
Поделиться30815.01.2013 21:40
Юлия27 ваши тапочки
Леночка, Вы всё в трудах! Всё сама! Аки пчела! И где наш главный маршал по всему нужному? Не как не могу выучить это название!
Поделиться30915.01.2013 21:42
И где наш главный маршал по всему нужному? Не как не могу выучить это название!
я за него!
Поделиться31015.01.2013 21:44
сейчас нашла в контакте у армейских друзей сына фото своего сына я валяюсь!!!!!!!!!!!! интересно, а он в курсе что его фото такое выложили