Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Юлия27 ваши тапочки для уюта в нашем домике...

тапочки

http://s3.uploads.ru/t/1Nckg.jpg

0

302

Анатолий Мск написал(а):

я удален по подозрению в фантомстве.. предложено, ежели я живое разумное существо, по новой зайти и ввести доверенный мне пароль...

но это точно не модеры и даже не админы... скорее всего это сайт так построен... на майле тоже часто надо было подтверждать что ты не угол дома, а живой человек)))
Елена Исаченкова
я кстати еще в прошлый раз спустилась в айпи адреса... действительно, похожего на Толин айпишник нет вообще...

0

303

Дед Мазай написал(а):

Во-во, чистить нужно периодически, а лучше - регулярно!
Всем пока, ушёл на работу.

:yep:  :flag:  :flag:

0

304

марина-мама написал(а):

из госпиталя должен был вернуться.

Вот в этом случае, я думаю можно завтра и командиру позвонить и всё узнать! Причина уважительная, здоровье сына! :flag:

0

305

спасибо

0

306

Ннииннаа6492 написал(а):

А у меня ну никак не получается загрузить аватарку. Уже сколько раз пыталась, но безуспешно.

Вам надо уменьшить размер файла!

0

307

Новенькие присоединяйтесь к получению тапочек!

читающим из кустов!

Всем вместе легче все тяготы армейской жизни переносить!
Это касается и мамочек в кустах...Нечего там сидеть одним в сырости.... Присоединяйтесь!
Не боись - с нами не пропадёшь! А если серьёзно, то первые пару месяцев будет очень тяжело, особенно если будешь вариться в собственном соку, поэтому присоединяйся к нам и не прогуливай - тогда и время пойдёт быстрее, и ждать будет веселее!!!

Однозначного рецепта от этой напасти нет, каждая из нас по-своему старается выйти из состояния постоянной тревоги и бесконечных соплей. Но есть одна общая составляющая - это форум. Меня больше всего угнетало отстутствие связи и информации об армии вообще. Читая, что пишут мамочки о службе своих сыновей, я получала информацию объективную об армии. Не всегда это позитив, но если ты извещен, значит - вооружен. Когда ты в постах других мамочек читаешь о том, что переживаешь сама, когда жалобы солдатиков как под копирку, а рядом мамочки, которые прошли это полгода тому назад...ты понимаешь, что твоя ситуация вовсе не уникальна. Что это проходит, надо только потерпеть немного и будет легче.

+10

308

Елена Исаченкова написал(а):

Юлия27 ваши тапочки

Леночка, Вы всё в трудах! Всё сама! Аки пчела! 8-)  И где наш главный маршал по всему нужному? :angry:  Не как не могу выучить это название! :D

0

309

Туся1967 написал(а):

И где наш главный маршал по всему нужному?   Не как не могу выучить это название!

я за него!

0

310

сейчас нашла в контакте у армейских друзей сына фото своего сына  :rofl: я валяюсь!!!!!!!!!!!!  :rofl:  :rofl: интересно, а он в курсе что его фото такое выложили  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)