Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Анатолий Мск написал(а):

Дед Мазай
Да у меня этих входящих там уже тыщ пять... рыться устанешь((

Анатолий, а зачем вам столько много?

0

292

А у меня ну никак не получается загрузить аватарку. Уже сколько раз пыталась, но безуспешно.

0

293

Анатолий Мск написал(а):

И хто ш на этот раз меня за компашку с кем-то заставил рыться в памяти..вспоминать пароль, который я давно забыл))? Господа модераторы.. смелее.. шаг вперед))

Толя... а может модеры и ни причем? Людмила12 например говорила что несколько дней не могла зайти на сайт... а пароль мне тоже иногда предлагает ввести... я не хочу быть крайней за то, чего не делала...

0

294

марина-мама написал(а):

Он вчера из госпиталя должен был вернуться.Два дня не звонит

Может телефон разрядился, у нас так было....

0

295

Алексей с днем рождения! [взломанный сайт]

0

296

Анатолий Мск Толь, там даже ИП ареса похожего на твой нет.... Заставил старуху спускаться в катакомбы  :crazyfun:  :flag:

0

297

Ннииннаа6492 написал(а):

А у меня ну никак не получается загрузить аватарку. Уже сколько раз пыталась, но безуспешно.

Нина, почему не получается? слишком большая? присылай на bass1980-71@mail.ru - уменьшу

0

298

Olga_ivanovo
Ольга-джан... у меня высветилось примерно следующее: типа я удален по подозрению в фантомстве.. предложено, ежели я живое разумное существо, по новой зайти и ввести доверенный мне пароль... Ежели что не так - звыняйтэ.. не корысти для..но токмо пользы форума ради)))

0

299

Olga_ivanovo написал(а):

я не хочу быть крайней за то, чего не делала...

И кто это тебя обвиняет?  :glasses:

0

300

МамаЛеся написал(а):

Анатолий, а зачем вам столько много?

Во-во, чистить нужно периодически, а лучше - регулярно!
Всем пока, ушёл на работу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)