Дед Мазай
Да у меня этих входящих там уже тыщ пять... рыться устанешь((
Анатолий, а зачем вам столько много?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)
Дед Мазай
Да у меня этих входящих там уже тыщ пять... рыться устанешь((
А у меня ну никак не получается загрузить аватарку. Уже сколько раз пыталась, но безуспешно.
И хто ш на этот раз меня за компашку с кем-то заставил рыться в памяти..вспоминать пароль, который я давно забыл))? Господа модераторы.. смелее.. шаг вперед))
Толя... а может модеры и ни причем? Людмила12 например говорила что несколько дней не могла зайти на сайт... а пароль мне тоже иногда предлагает ввести... я не хочу быть крайней за то, чего не делала...
Он вчера из госпиталя должен был вернуться.Два дня не звонит
Может телефон разрядился, у нас так было....
Алексей с днем рождения! [взломанный сайт]
Анатолий Мск Толь, там даже ИП ареса похожего на твой нет.... Заставил старуху спускаться в катакомбы
А у меня ну никак не получается загрузить аватарку. Уже сколько раз пыталась, но безуспешно.
Нина, почему не получается? слишком большая? присылай на bass1980-71@mail.ru - уменьшу
Olga_ivanovo
Ольга-джан... у меня высветилось примерно следующее: типа я удален по подозрению в фантомстве.. предложено, ежели я живое разумное существо, по новой зайти и ввести доверенный мне пароль... Ежели что не так - звыняйтэ.. не корысти для..но токмо пользы форума ради)))
я не хочу быть крайней за то, чего не делала...
И кто это тебя обвиняет?
Во-во, чистить нужно периодически, а лучше - регулярно!
Всем пока, ушёл на работу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)