Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Danilova написал(а):

Вы тоже пролетаете? а ещё у нас  счастье в доме:

Просто, мы из Зю (сержатны, весна), а потом в стрелки! А стрелков на парад вроде не берут! Они в караулах!  8-)
А вот со счастьем, я Вас и Вашего сына от души поздравляю! Всей семье здоровья, особенно сыну! Удачи во всех делах, успехов в службе, верных друзей, хороших командиров!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

252

Елена Исаченкова написал(а):

люблю Сашу, добрый вечер. Кто у вас служит?

:rofl: Лена, блин  :rofl:  я думала люблю Сашу - это твой ответ Ольге (жене) на ее признание в любви мужу  :rofl: как говорит Муми - совсем я ку-ку  :rofl:

+1

253

MARISHA написал(а):

Чужие дети быстрее растут)))

Мариша, держитесь! Вы уже тоже третий месяц разменяли!!! Весна придёт и всем будет по-легче!  Как сейчас посыпятся весенники 2013 и будем их хором успокаивать, и жалеть! 8-)

+1

254

Елена Викторовна написал(а):

Пришли мамы с ЗЮ, что там происходит? Что с проверкой?

Добрый вечер!Мамы пришли.В Зю все нормально,проверки до конца недели обещают.Может поподробней Алена напишет.

0

255

Olga_ivanovo написал(а):

как говорит Муми - совсем я ку-ку

Нет, она на посту! Я тоже чего-то последнее время всё озираюсь по сторонам! :D

0

256

Olga_ivanovo написал(а):

никуда... лежат-

Это уже второй раз у нас исчезает. Первый раз до НГ карточка пропала, новую завели. Буду ждать утра.

0

257

Елена Викторовна написал(а):

Пришли мамы с ЗЮ, что там происходит? Что с проверкой?

Проверка...происходит. Дышат строем и в ногу. День третий.. :canthearyou: Звонить, я так понимаю, некогда...короткие смс. не слишком информативные, но они есть и это ли не прекрасно? может кто-нибудь сейчас добавит инфы..
Спасибо всем большое за поздравление с датой, это очень приятно.. пожалуй, месяцы я считала только в первый год жизни своего сына..вот такое наблюдение..  а теперь - новый отсчёт :dontknow:

Отредактировано Danilova (15.01.2013 21:07)

0

258

Olga_ivanovo
отправила тебе на почту животинку) что-то с интернетом, выкидывает без конца :angry:

0

259

VITA70 написал(а):

11 стрелковой, только чего стрелковой?

Тогда роте! А бат 3-й получается!  :dontknow:
А у Вас подпись получилась!!!! 8-)  Молодец! Смелее!!! :flag:

0

260

Neuromancer Алексей... Нет, вот так надо: С Днём Варенья, Карлсончик!!! Обаятельному мужчине в самом расцвете сил: здоровья, радостей, вкусностей, весёлостей, обожания, понимания и всего-всего! Пускай в делах все спорится, мечты пускай исполнятся!!!
Светлана66 и mrnмарина  Восьмерочкой! Еще пол столько и мальчишки дома!!!
Всех, у кого датки, если пропустила, примите поздравления!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)