Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

вита,
У моего тоже самое, только временно в 5 стрелковой роте

0

212

Danilova написал(а):

кааак? Вы тоже пролетаете? а ещё у нас  счастье в доме:   сегодня 2 месяца... мы с детёнышем поздравили друг друга с датой и обменялись респектами, правда он, за всеми нашими проверками, даже из времени выпал..пришлось напоминать

Поздравляю Вас с сынулей с двумя пройденными месяцами службы :flag:  :flag:  :flag:

0

213

МамаЛеся
СПАСИБО!

0

214

Добрый вечер!!!Спасибо всем за поздравления с нашей восьмерочкой!Очень-очень приятно! :cool:

Свернутый текст

Теперь про общение на форуме:периодически возникают такие споры.Вот честно иногда читаешь флуд и улыбаешься,настроение сразу поднимается и еще для меня здесь нет чужих людей-все стали родными.Иногда даже муж мне говорит-чего улыбаешься?Ведь если не интересно-пролистывайте.Я днем очень часто захожу с телефона и меня ну абсолютно ни чего не напрягает.Мне интересно здесь все:и читать и делиться своими мыслями,и радостью поделиться и горестью.И всегда поддержат,подбодрят и совет дадут если что.

+7

215

эсмэ написал(а):

Я посмотрела-это все Ваши?

Да, это всё мои. Только в разное время.
Одна ангора Руся, как библейский старец Мафусаил, с нами уже девятнадцатый год живёт. Её сыну на два года подарили...

0

216

Романова написал(а):

с нами уже девятнадцатый год живёт.

Хорошо ,значит ей с вами.

0

217

Романова написал(а):

Да, это всё мои. Только в разное время.
Одна ангора Руся, как библейский старец Мафусаил, с нами уже девятнадцатый год живёт. Её сыну на два года подарили...

Света, получила твои фотки!!!! обалденно!!)))))) закончу ужин готовить залью в альбом)))) ласточки - это вооооообще улет!))))

0

218

эсмэ написал(а):

Хорошо ,значит ей с вами.

А нам с ней... )))

0

219

Danilova
Поздравляю!!!!  :flag: Это ведь уже одна шестая! Не так мало!!!! У нас тоже скоро)
Всех у кого даты, сердечно поздравляю, догнать не смогла, извините)

0

220

марина город 48, как у Вас дела? Боец звонит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)