Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ольга(жена)
А моего сына еще вчера, во 2-й взвод. Кстати, может мне кто объяснит почему одни говорят 2-й взвод, а другие 2-й батальон?

0

192

Ольга(жена) написал(а):

сегодня распределили во 2 стрелковый батальон, в 5 роту:-)

А разве 5 рота не в 1 сб?  И можно осеннику попасть в весенний 2 бат? :question:

0

193

муж сказал 5 рота, 2 бат. Вообщем как всегда, буду ждать присяги, что бы точно все узнать:) ох люблю я мужа:)

+1

194

Светик-семицветик написал(а):

ну и сам парад)))

Ээээ-эх! мы осенники, которые сечас на сержантов учатся, на парад, я так понимаю, не попадают.... а такой был бы факт в биографиии...эээ-эх!  или бывают случаи?

0

195

Ольга(жена) написал(а):

буду ждать присяги, что бы точно все узнать:) ох люблю я мужа:)

8-)

0

196

VITA70 написал(а):

А моего сына еще вчера, во 2-й взвод.

Взвод-это часть роты, рота-часть батальона! Это то, что я поняла. Вам надо узнать какой батальон и какая рота! 8-)

0

197

Olga_ivanovo написал(а):

мне придется смотреть парад по телеку...

многие думаю прильнут к экрану, я тоже не исключение)

Danilova написал(а):

Ээээ-эх! мы осенники, которые сечас на сержантов учатся, на парад, я так понимаю, не попадают.... а такой был бы факт в биографиии...эээ-эх!  или бывают случаи?

:dontknow:

0

198

MARISHA написал(а):

А разве 5 рота не в 1 сб?  И можно осеннику попасть в весенний 2 бат?

Вот и я призадумалась?...

0

199

Danilova написал(а):

мы осенники, которые сечас на сержантов учатся,

Мы, весенники от туда же! У нас с Вами другая доля. :flag:

0

200

На злобу дня

:cool:

Пентагон в полной истерике: Теперь, без портянок, обороноспособность русских вырастет в разы

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)