Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Нато написал(а):

Старожилы форума!Расскажите как наши готовятся к параду на 9 мая?

Мы стрелки и в параде не учавствовали! Сейчас кто нибудь заглянет,ответит! Но вообще это нелегкая обязанность,но ребята да и родители очень гордились,что прошли по Красной площади и были лучшими!

0

172

марина-мама написал(а):

Спасибо!

И взвод! :flag:

0

173

Старшина
Вам и всем форумчанам спасибо).

0

174

Геннадий 1965, добрый вечер :flag: Поделитесь пожалуйста, новостями о нашем любимом 4 СБ???

0

175

Olga_ivanovo написал(а):

Света, кидай!

Ща накидаю так накидаю! У меня богатая коллекция зверюх и фоток...)))

0

176

Всем привет!! Еле догнала с 96!! И вопрос про парад,а родителям дают какие-то пригласительные,ну чтобы посмотреть на детей?? Кто владеет информацией,а то у мужа день рождения 9 мая и мы всегда уезжаем отдыхать.Есть ли смысл остаться в Москве??

0

177

Нато написал(а):

Старожилы форума!Расскажите как наши готовятся к параду на 9 мая?

Попробуйте почитать наши "домики"за то время,наверняка найдете много информации.

0

178

Романова написал(а):

Ща накидаю так накидаю! У меня богатая коллекция зверюх и фоток...)))

:rofl:

0

179

Романова написал(а):

У меня богатая коллекция зверюх и фоток

Я посмотрела-это все Ваши?

0

180

Olga_ivanovo написал(а):

3-х с половиной домов обсуждать пневмонию... это флуд? )) или еще два дома обсуждая стельки? или бушлаты...

Это диагноз! 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)