Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Нато написал(а):

Если сын еще будет в госпитале, а  посылка придет в часть.

Кто-то не давно писал, что была такая же ситуация. И офицеры получили, а потом солдатику отдали! И тоже в ТС, они же посылки в части получают.  Если, что может его командиру позвонить? Но лучше, пусть сыночек скорее поправляется! :flag:

0

152

Наташшша написал(а):

...просто кому как повезет со зверьем.

Вот вам история:

у мужа с детства страшная аллергия на шерсть животных, но, вот загадка - на животных, которые живут у нас дома (а их было за нашу совместную жизнь немало), его аллергия никак не реагирует. То есть абсолютно! Со своими псами-котами целуется, а чужой, не дай Бог, вскочет на колени, тут же начинается: лицо распухает, из носа течёт, слёзы из глаз - полный трындец!..

0

153

Туся1967 написал(а):

И давно у вас с любимым такие периоды? Он в каком госпитале у Вас? У меня сын в 7-8 лет пневмонией болел, не хочу пугать, а похожие скачки были. Даже бывало дня два темп. нет, а потом 39. А рентген Вашему любимому не делали?

вот поэтому я и начала бить тревогу...
что очень странно- почти поправился и опять...
мы перед НГ как попали в Госпиталь- несколько дней температура держалась, потом спала, но были плохие анализы,поэтому не выписывали, под Рождество где-то температура снова появилась, но небольшая и недолго держалась, а вот вчера опять...
в интернете начиталась, что это может быть пневмония, он тоже видимо про это спросил- ему сказали (рентген делали, как только привезли в госпиталь) "рентген у тебя хороший, ОРЗ у тебя, не выдумывай"...
я просто еще думаю, что это из-за того, что палаты у них совсем не проветривается и микробы в воздухе циркулируют туда-сюда...
а вообще,не знаю что и думать..

0

154

Нато написал(а):

При ветрянки горло может болеть???

Кто-то писал, что воспаляются лимфоузлы. Я так поняла, поэтому и боли. Сейчас девочки, с медициной связанные подтянутся и если, что меня поправят.

0

155

Нато
У моего очень сильно болело горло,разговаривать не мог дня три,СМСками общались!!!!

0

156

Малютка Снифф написал(а):

"рентген у тебя хороший, ОРЗ у тебя, не выдумывай"...

А он в каком госпитале? Вы далеко, может наши кто к своим пойдёт и про Вашего узнали бы как следует? Не нравится мне это ОРЗ. :dontknow:

Отредактировано Туся1967 (15.01.2013 20:06)

+1

157

Cristal написал(а):

Ну что, родители? пожалеем себя?

Вот мы себя не много и жалеем, поэтому и другие темы цепляем. Мы ведь тоже живые, если только про армию...... всем и так не просто! Если меня что-то не устраивает, я просто листаю не читая. Но это моё мнение.))

+1

158

Туся1967 написал(а):

Вот мы себя не много и жалеем, поэтому и другие темы цепляем. Мы ведь тоже живые, если только про армию...... всем и так не просто! Если меня что-то не устраивает, я просто листаю не читая. Но это моё мнение.))

Рита... вот как по твоему мнению... на протяжении 3-х с половиной домов обсуждать пневмонию... это флуд? )) или еще два дома обсуждая стельки? или бушлаты...?

0

159

Туся1967 написал(а):

что воспаляются лимфоузлы.

И это тоже есть+еще  температура под 38 сейчас.В 30 инф.отделение холодно. Мой лежит в коридоре, в одной белуги и под одним одеялом.Где-то ему давали пижаму или халат теплый. А почему здесь не выдают?И когда мы из госпиталя выйдем... завтра будет целый месяц как лежим %-)

0

160

Нато написал(а):

Мой лежит в коридоре, в одной белуги и под одним одеялом.Где-то ему давали пижаму или халат теплый.

а разве они там не в пижамах? мой был в пижаме противного грязно-розово-коричневого цвета...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)