Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Резедуша написал(а):

Просто поймите,не имеет мед.сестра такого права говорить что-то раньше врача

понимаю конечно)
просто меня ввело в ступор то, что у нас ночью температура поднялась, на следующий день температура держалась, а она мне уверенно заявила- ваш идет на поправку...вот я и решила из нее вытянуть всевозможную информацию, вдруг я чег-то не знаю..но узнала не больше, чем мой солдатик сам говорит..(

Резедуша написал(а):

Вот если бы санитарка взяла трубку

эх..миновало нас такое счастье))
так бы проинформирована была вдоль и поперек наверное:)

0

132

Olga_ivanovo
тоже согласна.  :cool:

0

133

marina_msk написал(а):

На эту тему я готова читать все - одежда, еда, здоровье, распорядок дня....и т.д. и т.п.

Добрый вечер!
А почему Вы пишите, что готовы только читать? А поделиться информацией? 8-)

+1

134

Оля,а если бы этот доктор,мило улыбаясь,поставил бы неправильный диагноз и жизнь человека находилась бы под угрозой и тут приходит нелюдимый дяденька,которого вся больница и пациенты боятся как огня и вытаскивает близкого человека с того света,тогда как?Да,в идеале все ДОЛЖНЫ,но многие ли соответствуют тому,что должны?

+1

135

Olga_ivanovo
Оль,ты вкусненького приготовила сегодня?  Посмотри сколько  гостей!!!чем будем угощать? :dontknow:

0

136

Резедуша написал(а):

Всё правильно,Оля!!! :cool:Абсолютно согласна с тобой!!!

я вообще вижу... никто ни за что не хочет нести ответственность... я в частности смотрю на многих учителей в школе, где учился сын и где учится дочь моей знакомой... одно и тоже... родители обязаны... школа ничего не обязана... вот раньше, вспомните свой первый класс...  прописи писали по полгода... а сейчас месяц пишут и сразу в тетради переходят... ребенок должен (!) придти в 1-й класс и уметь писать, читать и считать... а для чего тогда начальная школа???? школа среднего звена - 5-6 класс - они еще маленькие, в 5 классе еще не привыкли к разным учителям... а классной по фиг - поел ребенок или нет... ответственности даже в учебное время никто не несет... эх... что то я разошлась... заклею рот пластырем

+4

137

Малютка Снифф написал(а):

температура спадает- что-то типа периода адаптации,

И давно у вас с любимым такие периоды? Он в каком госпитале у Вас? У меня сын в 7-8 лет пневмонией болел, не хочу пугать, а похожие скачки были. Даже бывало дня два темп. нет, а потом 39. А рентген Вашему любимому не делали? Скачки не хорошие.

0

138

Резедуша, Ольга по технической части, а вот по вкусненькому я бы предложила твою кандидатуру

0

139

Если сын еще будет в госпитале, а  посылка придет в часть. Сколько время она может там находиться и кто ее может получить?

0

140

Olga_ivanovo написал(а):

Папка "Наши любимцы" начала пополняться! но очень не активно...

Я могу ещё много фоток подкинуть. ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)