Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

МамаЛеся написал(а):

то носков мало, то портянок много))) почему нельзя оставить и носки и портянки

:D  :D
и всего побольше!  :D

0

122

ЁжикВася написал(а):

из-за пары царапин 1,5 часа простояли

Вот у нас в стране всё так.Нет чтоб обменяться телефонами страховых компаний и поехали,как на западе.Всё решается очень сложно

0

123

.Cristal
они врачи прежде всего, а уже потом военные врачи...

Прежде всего они-ЛЮДИ!!!!!А потом уже врачи и военные врачи.Моё личное мнение таково:какими бы они не были врачами,они давали клятву Гипократа и прежде всего должны оставаться ЛЮДЬМИ.Просто моя мама  до 65 лет проработала врачом и я сужу по ней.У неё  на одну было всегда 60 человек и платили за  "лишних"-копейки.Она никогда не оставляла ни одного  ребёнка без внимания и ни одного родителя не отпускала без информации о  диагнозе и назначениях.Просто _нужно любить свою профессию,свою работу,а иначе для чего это всё???Только для того,чтобы  2раза в месяц зарплату получать?Вика,это я продолжила  твои слова,если не возражаешь!!!

+4

124

Резедуша написал(а):

.Cristal
они врачи прежде всего, а уже потом военные врачи...

Прежде всего они-ЛЮДИ!!!!!А потом уже врачи и военные врачи.!

мое мнение, что раньше были врачи, а щас мало таких хороших. Я сужу по себе, когда маленькая была у меня педиатр была на пенсии и работала, так не врач, а золото. А щас у моего сына педиатр, температура от зубов 38, ни горло, ни кашля, ничего больше нет, а она в больницу кладет. И лекарства выписывает все одно и то же. Не судя даже кому скок лет.

0

125

Елена Викторовна
Это перестраховка!!!Когда не знаешь,лучше спихнуть кому-нибудь.В данном случае -в стационар.!!!! :dontknow:

0

126

Всегда для себя пыталась найти ответ на вопрос:что важнее(лично для меня)в профессии врача и учителя-профессиональные или личностные качества?И сталкиваясь по жизни достаточно часто с теми и другими я для себя выбрала профессионализм.Была у моего сына врач-педиатр,приходя по вызову не имела привычки снять обувь(впрочем это ерунда),но и вымыть руки(ребенок совсем маленький)Вместо этого она проходила в кухню и просила напоить ее чаем или покормить,но когда она начинала смотреть ребенка-это было просто чудо-ни разу мой сын не пискнул и начинал улыбаться,что касается постановки диагноза и лечения- все точно и по делу-ни разу не ошиблась
Другой случай-первый класс,первая учительница-отправила по совету другой мамочки,чей ребенок в свое время учился у нее.Да,детей она очень любила,и дети прошли отбор в  этот класс,но им позволялось делать на уроках все ,что ни в коем случае делать в младших классах нельзя.Результат таков: первое родительское собрание в средней школе-классный руководитель в шоке,мы тоже :дети не приучены к дисциплине,следовательно знания пролетели мимо них,о чем свидетельствовали дневники наших детей весь 5 класс,потом ,к счастью,все встало на место.
Я понимаячто идеальный вариант-это сочетание и профессионализма и высоких моральных качествно чем дольше я живу,тем отчетливее понимаю,что это почти фантастика.Все-ИМХО.

0

127

Cristal написал(а):

я бы вообще у медсестры диагноз не стала спрашивать... ))

я тоже не собиралась, но врач, как она сказала ооочень занят и не может разговаривать, но " одно я могу сказать точно Ваш идет на поправку, скоро выписываем"..
раз врача мне не дают и она так уверенно утверждает думала у нее в таком случае хоть что-нибудь узнать...
увы..

0

128

Скажу свое личное мнение

Свернутый текст

Среди любой профессии есть свои суперпрофессионалы и свои делитанты... но с другой стороны, человек может быть высшим професионалом, но абсолютно невыносимым и грубым человеком... и лично я никогда не пойду ко врачу, если он профи, но лает на тебя как собака... про медиков: столкнулась с врачом (женщина) в бесплатной поликлинике, у которой доллары в глазах... она даже на анализы не направит без 300 р. и лекарства выписывает, которые продвигает... иногда кажется, что она таким образом клинические исследования проводит..., орала на беременных женщин, особенно на незамужних матом... (сама лично слышала и видела)... противоположность ей - врач (опять же же женщина) - зав. диагностическим отделением... мало того, что выявила причину заболевания, да еще и отношение к пациентам такое, что хочется приходить (тоже бесплатное учреждение)...
про учителей: сама лично столкнулась с учителем начальной школы - молодая женщина - но профессионал, и человек с большой буквы...
это конечно крайние варианты, но правильно сказала Резеда... человек должен любить свою профессию и оставаться человеком... характеры разные, но ведь пациенты, приходящие ко врачу приходят не только за лечением, но и за определенным сочувствием... а в итоге натыкается на грубость... отписки... отмазки...
сумбурно и долго... пардон

+2

129

Малютка Снифф
Не беспокойтесь!Просто поймите,не имеет мед.сестра такого права говорить что-то раньше врача.А врачи иногда действительно в тот момент бывают заняты(.Вот если бы санитарка взяла трубку,она бы Вам всё обстоятельно объяснила!!!! :D)

0

130

Olga_ivanovo
Всё правильно,Оля!!! :cool:Абсолютно согласна с тобой!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)