Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Анатолий Мск написал(а):

Их и так уже со всех сторон поперезапугивали... вплоть до кары небесной..

согласна с Вами
на этом фоне угрозы родственников будут звучать..не внушительно.... ну чем можно пригрозить? тем, что в прокуратуру заявите? так прокуратура уже там работает...
Малютка_Снифф
а вот прислушаться к требованиям родственников должны! именно потому, что там уже прокуратура работает, и мы об этом знаем.

0

102

Муми
Мы все по большому счету заложники... или самой системы.. или ее краеугольных камней... или того, что от нее осталось...

+1

103

В Минобороне заявили: отмена портянок в армии приведет к дефициту носков.

0

104

Муми написал(а):

И именно они отвечают за косяки всей системы.

так ведь они же отвечают за информирование родственников... мы, родственники, люди гражданские, и никто у нас не может отнять право знать о здоровье своих родных людей...
я только согласна с тем, что это не угроза должна быть, а нормальное человеческое требование.

Отредактировано Cristal (15.01.2013 17:13)

0

105

Cristal
Как показывает практика... если с медсестрами, врачами, офицерами нормально разговаривать... без наездов и распальцовки, очень редко бывают проблемы.. обычно всегда идут навстречу.. все говорят и по человечески объясняют..

+3

106

Cristal написал(а):

так ведь они же отвечают за информирование родственников.

Я точно не могу сказать,но подозреваю,что никто не обязан информировать родителей о том,что сын заболел или в госпитале.Он в армии и всё.А где там,это второй вопрос.

0

107

Анатолий Мск написал(а):

обычно всегда идут навстречу.. все говорят и по человечески объясняют.

вот я и такого-же мнения, исходя из своего опыта

0

108

Cristal написал(а):

так ведь они же отвечают за информирование родственников... .

Медсестры тоже гражданские...Ей врач сказал - достали, нет меня...Вот она и играет в футбол  :dontknow:

0

109

Andrew написал(а):

никто не обязан информировать родителей о том,что сын заболел или в госпитале.Он в армии и всё.

Да, думаю, что эта ситуация нигде не прописана. Все только на негласных соглашениях.

0

110

Andrew написал(а):

никто не обязан информировать родителей о том,что сын заболел или в госпитале

это мы сами узнаем...
но чем заболел, уже обязаны сказать, они врачи прежде всего, а уже потом военные врачи...
это я не про устав, это я про людей ... понимаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)