Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Alenka написал(а):

Постарайтесь понять и не обижайтесь

понимаем и не обижаемся... :dontknow:  наоборот всегда стараемся поддержать... :flag:  вот можно просто спросить - и сразу ответят )))
мы ведь тоже не в казармах с ребятами сидим, а на работе или дома... да я себя и старожилом-то не считаю  :D , какое там... еще и двух месяцев нет...
служат они там... вот как-то так...
раньше ведь ждали матери детей по два года, мобильников не было, форумов тоже.... письма в солдатских конвертах...
не будем себя накручивать ))) ждем звонков, настраиваемся на позитив ))))

+3

92

Alenka написал(а):

Только хотела свою собачку вставить... Не успела...

Алена, спасибо за поддержку.  :flag:  Только я принципиально не против собачек. И кошечек тоже.  :flirt: Я лишь просила обсуждать их и размещать в "Неформальной беседке", а не в домиках.

Отредактировано marina_msk (15.01.2013 17:01)

0

93

Малютка Снифф
Держись! Подписываюсь под словами всех девочек - добивайся информации. А вот запугивать проверяющими органами я бы не стала... ИМХО.

0

94

Alenka написал(а):

Постарайтесь понять и не обижайтесь

Мы не обижаемся.Если б не ПИ,то вы бы сейчас обсуждали стельки,мазь от пота,где остановиться на присягу и т.д.Как мы.Потом наш флуд систематизировали и превратили в ПИ.Куча тем для обсуждения исчезла.Вот вакуум и заполняется.К сожалению,основная тема этого призыва-вирус.Но если вы все будете только об этом и думать,то крыша точно поедет.И уже родителям помощь понадобится  8-)

Отредактировано Andrew (15.01.2013 17:33)

+4

95

Всем добрый день! :flag:

Чайка написал(а):

Малютка Снифф написал(а):

до врача дозваниваюсь, думаю медсестре самой скоро надоест меня "футболить"...

Давите на то, что, если не пригласят врача и не начнут нормальное обследование, сообщите проверяющим органам, думаю сейчас это подействует!!!

Я бы еще  узнала  у дежурной сестры ее ФИО  в процессе разговора, если она будет продолжать футболить и упорствовать.......  Сначала можно узнать тел. заведующего отделением,  если не получится узнать сразу тел. лечащего врача.Врачам проще дозвониться, когда они находится на  дежурстве.

0

96

Neuromancer написал(а):

бороться с оверквотингом. Пока побеждает оверквотинг

:crazyfun:

0

97

Муми написал(а):

А вот запугивать проверяющими органами я бы не стала... ИМХО.

Согласна с Муми.  Неправильно прокомментировала Чайку.(это на крайний случай)

0

98

Муми
Их и так уже со всех сторон поперезапугивали... вплоть до кары небесной..

+1

99

спасибо Вам всем- всем девочки за поддержку!!

0

100

Анатолий Мск написал(а):

Их и так уже со всех сторон поперезапугивали... вплоть до кары небесной..

А они (в большинстве своем) - заложники системы. Конкретно работающие, а не заседающие, а потому и по шапке им достается чаще всего. Но именно они (почему-то) отвечают за косяки всей системы. Мне так не нра :)

Отредактировано Муми (15.01.2013 17:19)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -97)