В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Девочки, ссылка подписание петиции кандидатам на пост Президента РФ от
совета Солдатских Матерей. Может кто захочет подписать. Ccылка
Девочки, ссылка подписание петиции кандидатам на пост Президента РФ от
совета Солдатских Матерей. Может кто захочет подписать. Ccылка
Спасибо за ссылку, подписала.
Считаю что армия должна заботиться о тех, кого приручила, позволю себе исказить слова классика.
В нашей части, как я считаю, все вполне достойно. Я рада, что мой сын попал в хорошую часть к нормальным командирам.
Ни разу в глазах сына не видела страха, тоски.. А что еще нужно матери.
Прочитав, как говорит Светлана , " Мифы и легенды древней 61996", у меня волосы шевелились и кровь в жилах стыла.
Все, что писали в интернете про эту часть пугало и вызывало единственное желание, в срочном порядке забрать оттуда своего ребенка.
А потом оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. И кормят нормально, не голодают, и условия бытовые нормальные.
Тут Ульяновские курсанты станцевали под Benny Benassi - Satisfaction.. И народ стал говорить о том, как так можно было опозорить гражданскую авиацию.
Появилось множество роликов в поддержку , из разных уголков страны и разных учебных заведений.
А некоторые пользователи сети сказали, что лучше бы обратить внимание на то, в каких условиях живут люди, какие коридоры, комнаты, санузлы..
Нашим естественным родительским желанием является видеть своих детей в хороших условиях. Но условия жизни военнослужащих не срочной службы остаются для нас за кадром.
Не думаю, что в общежитиях на территории нашей части стоят золотые унитазы, паркетные полы с подогревом и лепнина на потолке..
Наши дети вернутся через год домой, а люди там так и останутся.
Пора бы позаботиться и создать достойные условия для жизни военнослужащим,всем без исключения. ИМХО
Сумбурно как-то получилось...
Jasmin
Жанна, привет,
Жанна, привет,
Таня, привет. Новости есть.
Jasmin
Будем держать кулачки, что все будет хорошо!
Jasmin
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь