В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Надо у вас тут потусовать
Легко. У нас даже кровати предоставляют для путешественников.
Меня в вк уже всю посмотрели вдоль и поперёк)
А мы ни вдоль, ни поперек.Дай адресок...
Народа нормально. Есть часы посещения. В них и приезжаем. Сегодня вроде по " праздничному " дню посещение..Праздничный=воскресенье. А новый командир заступил и сказал, что не по праздничному, а по субботе.
Был бы у части сайт или группа в соцсетях..(которые они усиленно запретить хотят)
Кстати,я по-моему, у мотострелков в Коврове видела, как в родительскую группу ВК выходит руководство части, отвечает на вопросы, сообщает информацию. Вот если бы , например, написали, что посещение будет со стольких-то до стольких-то..И никто бы не трепал себе нервы. Ни родственники,, ни бойцы, ни командиры..Аура, небось, пробита, столько возмущений ..
Сидим с тобой тут в Очке и не знаем что в мире делается.
Татин
Таня, а у тебя нет случайно фоток с 19 ноября, первое воскресенье после призыва, когда солдат строем вывели с вещами. Я видела две или даже три мамы активно фоткали. Люда мне сбросила фотки, мой где-то рядом, но не видно.
солдат строем вывели с вещами.
Их с вещами куда повели?
Наши как попали в Ильинское, так никуда не выходили, а после присяги с пустыми руками разъехались. Вещи личные не отдали...
На кой им 5 конвертов с моим адресом.
Ты актриса? Ни одной Татьяны не могу вспомнить, кроме как из Татьяниного дня.
Догилева, Васильева, Пельтцер, Арнтгольц, Самойлова...........
Их с вещами куда повели?
это наше первое посещение было , он мне рюкзак отдал что с собой брал, но и обратно с пакетами немного вкусного
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь