В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Вот здесь и прилечь что ль? Пустите в ТИХИЙ домик переночевать...Дома анархия,разброд и шатание... Мама (то есть я) прибываю в стадии "делайте что хотите, только меня не трогайте", мужики решили нажарить картошки.... Угу, в 23:50...
Мне это знакомо... Муж ночной повар. В его любимчиках лагман, шурпа, фаршированные перцы....
Ложись, отдохни!
Электросталь и гости. С минус еще одним днем. Света, как спалось? Тетя с аватарки похоже сильно похудела. Совсем ее не видно стало.
Электросталь и гости. С минус еще одним днем. Света, как спалось? Тетя с аватарки похоже сильно похудела. Совсем ее не видно стало.
Привет. Ох,хорошо выспалась...Спасибо,уютненько. Таня вон какую кровать шикардосную подогнала...
Она еще в процессе похудения...Может в клинику легла,ну там типа круговая подтяжка во всех местах или шопится где.
Может в клинику легла,ну там типа круговая подтяжка
Ну да, ну да, скоро ж весна. В салон что ль сходить (мечтательно так )
В салон что ль сходить
Электросталь.привет!
скоро новоселье..
уже и мебель притащили... шикарная кровать!!!
Звоночков всем!!!кто ждет тот обязательно дождется!!!
Jasmin
Жанна, как ваши дела? Какие новости?
Жанна, как ваши дела? Какие новости?
Жанна
Таня, ты Светику постель сама постелишь? Или она в другой домик сегодня ночевать пойдет? Ой, у Люды же гулянка знатная. Пойду туда хоть диванчик притащу.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь