В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Приехали. Щас только отдышусь малость.
Успела вшить?
Девочки, спасибо. Приехали. Щас только отдышусь малость.
Ты чего..Плакаешь что ли????Не надо...Что случилось??
Ты чего..Плакаешь что ли????Не надо...Что случилось??
Не,это я жду. Вот так голову кулачком подперла и пялюсь в монитор. Спасибо за заботу,это так мииииииило....
Приехали. Щас только отдышусь малость.
ждемс
Не,это я жду. Вот так голову кулачком подперла и пялюсь в монитор. Спасибо за заботу,это так мииииииило....
Напугала. Думала печаль какая напала.
Что у меня комп заглючил. Еле вылечила. В общем все хорошо. Замок вставили, почти. Времени не хватило, отпустили только к 4-00, а в 5-00 в душ надо было. Но на живую нитку я так плотненько пришила сначала, а потом уже стежками начала. См 30 на одной стороне не хватило. Сказал сам дошьет. Про поездку скрытничает. Ну да ладно. Блинов забрал много, разных, а то говорит никто и не помнит про масленицу. В общем я довольна. Кушать много не стал, не голодный. Как в первые дни уже не набросился на еду. Говорит спокойно, уверенно и без каши. Улыбается, что-то интересное вспоминает. В общем на позитиве.
Да, забыла. Часы идут, микроволновка работает.
Да, забыла. Часы идут, микроволновка работает.
Две недели назад стояли часы. )))Родители не теряют надежды их реанимировать.
А ведь всю неделю комната встреч закрыта.
Перед самым посещением дежурный по КПП идет и в штабе берет ключ.
А вечером закрывает комнату и ключ сдает...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь