В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Ляня
Я так понимаю. 5 это размер зубцов, т- это трактор( тип молнии) , а один два- типа верх низ. Видимо стопорами различаются.
Теперь осталось узнать какой бегунок у Жанниного бойца.
Васильна
О, 1000 сообщений. Надо будет к награде представить.
Теперь осталось узнать какой бегунок у Жанниного бойца.
Логически должен быть стандартный, но где логика и где армия...
Васильна
О, 1000 сообщений. Надо будет к награде представить.
Думала не наберу здесь столько
Логически должен быть стандартный, но где логика и где армия...
Я посмотрела все свои куртки и поняла, что у меня нет ни одной одинаковой молнии.
Даааавно, когда только появились двойные молнии на куртках, у мужа потерялся бегунок... Так и не нашли в магазине подходящий. Оказался нестандартный..
Я посмотрела все свои куртки и поняла, что у меня нет ни одной одинаковой молнии.
Даааавно, когда только появились двойные молнии на куртках, у мужа потерялся бегунок... Так и не нашли в магазине подходящий. Оказался нестандартный..
У меня на первый взгляд молнии на куртках разные, а по факту все 5, трактор либо змейка- спиралька. Редко когда на куртках бывает другой размер.
Думала не наберу здесь столько
Я 500 сообщений набирала примерно полгода... Я не играла в игры, я почти не болтала в Михнево ибо там я была одна... Общались с девочками в основном на "помогите-расскажите". Уж думала к дембелю только 1000 наберу, Ан нет, народ подтянулся, поживее разговор пошел.
Я тоже не играю ни во что. Наболтала... )))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь