В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
И я спать...спокойной ночи
Не увидят, к сожалению.
Вот я про фоточку солдатиков с радостными улыбками и детскими письмами в руках подумала. Эххх.
Вот я про фоточку солдатиков с радостными улыбками и детскими письмами в руках подумала. Эххх.
Нам категорически запрещено фотографировать(ся) на территории части.
Так и армейских фоток вообще не будет. Эти, Самаро-Саратовские фотографы календарики и портрЭты зажали, в части " низя"...
Хотя смотрю, в ОК, ВК, столько коллективных фоток на фоне стены казармы.. (из других частей....) Нам же не надо на фоне секретного чего-то...
И для личного пользования....
Но это только мечты.
Уважаемые жители и гости Электростали,
если вас интересуют гороскопы, то с ними можно будет ознакомиться в теме
ПОГОРОСКОПИМ? по указанной (кликабельной) ссылке Погороскопим?
Хотя смотрю, в ОК, ВК, столько коллективных фоток на фоне стены казармы.. (из других частей....) Нам же не надо на фоне секретного чего-то...
Таня, я когда нашу часть искала в инете, находила статью, где детский садик поздравлял бойцов с 23 февраля. И там были фотки солдатиков вместе с детьми и на улице, и в казарме.
, Электросталь и гости. С минус одним днем.
Ну это может надо с кем-то по воспитательной работе или с кем-то по личному составу разговаривать- договариваться ..Или это одно и то же...
Я не очень в структуре разбираюсь.
Для меня главная цель была- патриотическое воспитание дошкольников!
Надеюсь это письмо останется в памяти и детей, и солдат.
И тем и другим это, на мой взгляд, важно и нужно. А без фоток переживем.
Что-то я в панике.. Надо новый дом строить что ли.....
Как думаешь, не рано отправлять письма?
Или лучше раньше, пока дойдут, пока их с почты заберут..
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь