В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Что такое ДМ?
Это кто? Дед Мороз...(с)
Да, это Дед Мороз.
людмила97
Спасибо!!! Дембель хочу......
Ааааааааа, вон чего удумала!!!! Хорошо - помощников вон сколько))))
Ну, мать, выдумщица!!!! Ай да молодца!!!
надо эту идейку у Танюшки позаимствовать и нашим ребятам в армейку мне тоже сделать , точно завтра дам задание дошколятам
надо эту идейку у Танюшки позаимствовать и нашим ребятам в армейку мне тоже сделать , точно завтра дам задание дошколятам
Конечно, еще успеешь!
людмила97
Спасибо!!! Дембель хочу......
а кто его не хочет, нам с начало, надо соточку, весна-- поздравить девочек с дембелей ( весенних-летних), принять новобранцев, лето - горизонт, а там по накатанной до дембеля [взломанный сайт]
Желательно ответ тоже в скрытку.
Пример. Был тут случай. Пугливый пользователь поставил в своем сообщении большую скрытку, я, например,ее прочитать не могла на тот момент. Но, девочки,кто мог прочитать и ответить,скрытку ставили маленькую или вообще не ставили.В итоге по ответам можно было догадаться о чем речь.
Вот да! Человек же хочет скрыть то, что написал.... а получается мы выставляем напоказ! неправильно это...
Я и сама вижу, что когда я пишу в скрытку, а девочки отвечают в открытую, то много ума не надо, чтобы догадаться о чём речь....
все я спать,
Вот да! Человек же хочет скрыть то, что написал.... а получается мы выставляем напоказ! неправильно это...
Я и сама вижу, что когда я пишу в скрытку, а девочки отвечают в открытую, то много ума не надо, чтобы догадаться о чём речь....
Недооцениваем мы людей.....)))
Спасибо за ответы всем не спящим модераторам
И за гостеприимство
Полетела я спать)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь