В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
А когда я просто нажимаю цитирование сообщения, в котором содержится скрытый тест - скрытая часть перестает быть скрытой...
или, я не догоняю чего-то?
перестает
Пиши столько, сколько считаешь нужным
А как же авторские права?)))
Цитирование скрытого текста!
Я его выделяю/копирую и под замочек! И программа запрашивает количество сообщений.....
Откуда ж я знаю, под каким количеством сообщений, автор хотел скрыть сообщение??
А фиг знает. С телефона не могу посмотреть. Ну как минимум количество сообщений меньше, чем у написавшего и прочитавшего.
А как же авторские права?)))
Значит не цитируй, просто отвечай по нику.
JasminСообщение от Jasmin [Перейти к сообщению]
Партизаны. Вот у парней эмоций то будет. Детский сад поздравляет солдат. Круто. Только вот как детишки твои эти эмоции увидят?
Не увидят, к сожалению.
Хотели для пап открытки делать, а один мальчик говорит: " А настоящим солдатам мы можем сделать открытки ?"
Ну я и уцепилась за эту идею.
Хочу сыну дать конверт уже заполненый, чтоб они по 1 предложению хотя бы написали в ответ.
Сегодня говорят, запишите вопросы наши...Итак вот список..
Дети идут в школу в сентябре
1.А в армии кормят? Что вы едите?
2. Сколько спит солдат? И спит ли вообще.
(актуальненько так...)
3. Из какого ты города....
Ну и т.д штук 7...
Если даже через запятую напишут, мои уже рады будут.Мы ДМ писали. Заняли 2 место, едем в Московскую Усадьбу 10 февраля, так что в этом году письма наш конек
Вы огромные молодцы!!!
Творческие товарищи!!!
Надо ж такое придумать!)
Что такое ДМ?
Ой, я покажу. Моя первая вышитая работа. Называется " Конец диете!")))
молодчинка ,
Танюшка с днями поздравляю,
Что такое ДМ?
Это кто? Дед Мороз...(с)
ТатинСообщение от Татин [Перейти к сообщению]
Цитирование скрытого текста!
Я его выделяю/копирую и под замочек! И программа запрашивает количество сообщений.....
Откуда ж я знаю, под каким количеством сообщений, автор хотел скрыть сообщение??А фиг знает. С телефона не могу посмотреть. Ну как минимум количество сообщений меньше, чем у написавшего и прочитавшего.
логично... значит, надо ставить количество сообщений как у автора.... он то, точно увидит на что я ему отвечаю...
Это кто? Дед Мороз...(с)
Катастрофа! Вообще, выпала из жизни! Пора внуков просить....
Значит не цитируй, просто отвечай по нику.
Желательно ответ тоже в скрытку.
Пример. Был тут случай. Пугливый пользователь поставил в своем сообщении большую скрытку, я, например,ее прочитать не могла на тот момент. Но, девочки,кто мог прочитать и ответить,скрытку ставили маленькую или вообще не ставили.В итоге по ответам можно было догадаться о чем речь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь