В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Да, там на каждом адрес и фамилия бойца. Конверты белые были, но мы их "подмоднили"...
А где взяли адреса и фамилии? Я что-то пропустила...
Это всё в вашу часть поздравления?
Это ж, не родственники бойцов пишут поздравления?
У меня чего-то в голове всё перемешалось
А где взяли адреса и фамилии? Я что-то пропустила...
Это всё в вашу часть поздравления?
Это ж, не родственники бойцов пишут поздравления?
У меня чего-то в голове всё перемешалось
Это дети дошкольники пишут сыну моему и его боевым товарищам, служащим с ним в одном дивизионе...
Адрес я знала, я туда через выходные " ездец"
Адрес я знала, я туда через выходные " ездец", а фамилии сын сказал, он со мной в сговоре...))))
Партизаны. Вот у парней эмоций то будет. Детский сад поздравляет солдат. Круто. Только вот как детишки твои эти эмоции увидят?
Это дети дошкольники пишут сыну моему и его боевым товарищам, служащим с ним в одном дивизионе...
Адрес я знала, я туда через выходные " ездец"
Ааааааааа, вон чего удумала!!!! Хорошо - помощников вон сколько))))
Ну, мать, выдумщица!!!! Ай да молодца!!!
Не спящие модераторы, у меня к вам важный вопрос!!!!!
Не спящие модераторы, у меня к вам важный вопрос!!!!!
Слушаем(ну в смысле читаем)
Цитирование скрытого текста!
Я его выделяю/копирую и под замочек! И программа запрашивает количество сообщений.....
Откуда ж я знаю, под каким количеством сообщений, автор хотел скрыть сообщение??
Партизаны. Вот у парней эмоций то будет. Детский сад поздравляет солдат. Круто. Только вот как детишки твои эти эмоции увидят?
Не увидят, к сожалению.
Хотели для пап открытки делать, а один мальчик говорит: " А настоящим солдатам мы можем сделать открытки ?"
Ну я и уцепилась за эту идею.
Хочу сыну дать конверт уже заполненый, чтоб они по 1 предложению хотя бы написали в ответ.
Сегодня говорят, запишите вопросы наши...Итак вот список..
Дети идут в школу в сентябре
1.А в армии кормят? Что вы едите?
2. Сколько спит солдат? И спит ли вообще.
(актуальненько так...)
3. Из какого ты города....
Ну и т.д штук 7...
Если даже через запятую напишут, мои уже рады будут.
Мы ДМ писали. Заняли 2 место, едем в Московскую Усадьбу 10 февраля, так что в этом году письма наш конек
А когда я просто нажимаю цитирование сообщения, в котором содержится скрытый тест - скрытая часть перестает быть скрытой...
или, я не догоняю чего-то?
Цитирование скрытого текста!
Я его выделяю/копирую и под замочек! И программа запрашивает количество сообщений.....
Откуда ж я знаю, под каким количеством сообщений, автор хотел скрыть сообщение??
Пиши столько, сколько считаешь нужным
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь