В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Васильна
Таня, ау. Как ты съездила?
Устала. Голова подкруживается и заносит. То ли погода, то ли усталость, то ли недосып.....
Уехала в 7, приехала в 19.00. Встреча прошла в дружественной обстановке..)))
Устала. Голова подкруживается и заносит. То ли погода, то ли усталость, то ли недосып.....
Уехала в 7, приехала в 19.00. Встреча прошла в дружественной обстановке..)))
Я на машине ездила, и то сегодня еще очухиваюсь. Добралась, нашла часть нормально?
Я на машине ездила, и то сегодня еще очухиваюсь. Добралась, нашла часть нормально?
Все нашла быстро, без проблем.Я всегда сначала путешествую по"панорамам". А когда еду в реальности, уже как будто я там уже была.
Просто на панораме , как и в реальности КПП1 без номера на табличке, это меня смутило.. Вот я и понять хотела какое я видела 1 или 2, чтоб идти в нужном направлении
Кстати, точно так же составила как-то таким образом маршруты для посещения Питера... После плотного изучения ( напимер, в Петергофе на панорамах можно попадать внуть музеев)) поняла что знаю питер лучше, чем Москву)))
Электросталь.
У кого сегодня есть новости?
новости
Забрала вещи из военкомата. Хорошо, что взяла огромную сумку...
Забрала вещи из военкомата.
Долго же ты их армейским духом пропитывала.
Долго же ты их армейским духом пропитывала.
Не была уверена, что они уже там
Добрый вечер, Электросталь.
Добрый вечер, Электросталь.
Добрый вечер!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь