В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Расскажите где там KFC.Заказ поступил на всякую ерундень
Расскажите где там KFC.Заказ поступил на всякую ерундень
Таня, там все с этой ерунденью. Я не знаю как тебя автобус повезет. Часть стоит напротив высоток, народу много шастает. Если кто KFC не знает, там же и Магнит, он стоит в попе части, там тоже КПП, но не для нас. Наше мы с разбегу проехали, мимо этих домов по двору практически и уже сразу видно чуток направо. Т.е если ты попала сразу на правильное КПП (в автобусе много народу едет, для встреч КПП одно), то просто идешь по периметру забора.
Таня, там все с этой ерунденью. Я не знаю как тебя автобус повезет. Часть стоит напротив высоток, народу много шастает. Если кто KFC не знает, там же и Магнит, он стоит в попе части, там тоже КПП, но не для нас. Наше мы с разбегу проехали, мимо этих домов по двору практически и уже сразу видно чуток направо. Т.е если ты попала сразу на правильное КПП (в автобусе много народу едет, для встреч КПП одно), то просто идешь по периметру забора.
Васильна
От Магнита направо и налево.
Васильна
От Магнита направо и налево.
Ну попробую найти
Васильна
И еще Таня, если ты на автобусе из Москвы поедешь, то дорога дрянь дрянная, сплошная пробка. Мы выехали с запасом по времени, в итоге сын час на КПП нас ждал. Может есть электричка до Электростали, а там уже по городу на автобусе проще.
Вы ко скольким ехали? сын без вас вас ждал на КПП?
Про увольнительные не спрашивала?
Васильна
Таня, мы ехали к 14-00. Приехали к 15-00. Он сказал, у нас сейчас построение на 15 минут. Ну мы раз мимо КПП проехали, то сразу заехали в KFC. Купили ерунды ему и сами по бургеру заглотили. Сходили в МЖ. Подъехали на КПП, сын уже стоял там. Паспорт мальчику в окошке и обнимай сына. Дальше есть помещение, небольшое с двумя закутками, где стоят по 2 столика, кресла из старого кинотеатра. В центре тоже скамеюшки стоят, на подоконниках размещаются. В общем не на улице. Т.е. ему туда нельзя, нам сюда нельзя. Увольнительных нет и не будет.
Васильна
Таня, ау. Как ты съездила?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь