В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Класс молодцы какие
Наша коллективная работа заняла II место и нас 10 февраля Дед Мороз приглашает в Усадьбу на вручение подарков и призов...
Молодцы. Поздравляю тебя и твоих детишек. К Деду Морозу поедете, это же так здорово. А про бойцов не переживай, Они будут очень очень рады. Не часто судьба их балует подарками, да еще в армии.
Добрый вечер, девочки!
Уютненько тут у вас
Я предложила детям и родителям поучаствовать в конкурсе Письмо Деду Морозу.
Собрались все и сделали работы. Мы с коллегой собрали их в один альбом и отправили в Московскую Усадьбы ДМ.
и вот сегодня долгожданный ответ...
Наша коллективная работа заняла II место и нас 10 февраля Дед Мороз приглашает в Усадьбу на вручение подарков и призов...
Мой в 7 лет написал письмо Деду Морозу и в ящик возле Кремля отправил...
Его сочинение выиграло поездку в Великий Устюг на неделю...
Из Мэрии звонили, поехал один, родителей не брали...
В Деда Мороза после поездки верить перестал...
Интересно, почему перестал? Мы каждый год ездили в Московскую усадьбу , участвуя в ежегодном Московском конкурсе. Сыну нравилось.
Попробовала зайти с планшета. Приольненько...
В сочинении он писал про всесвои достижения, а в конце попросил подарить ему йорка, хоть какого, хоть внеплановой вязки....
неделя в Великом Устюге прошла... стал Дед Мороз их провожать на поезд... мой думал, что это всем подарки подарят ( игрушки и сладости) обычные, а ему ... йорка и он меня удивит.
Не подарили, всю дорогу до Москвы ехал грустный
В 12 лет йорка я ему подарила на Новый год.
Заходите гости дорогие. Располагайтесь. Будьте как дома. Тапочки выбирайте.
Ну теперь и пирогами под чаек угоститесь.
Приветик. Вот тут тёплыми тапками и погреюсь. В Михнево если и давали когда, то они давно поизносились... Эти буду беречь, если много по форуму не прыгать,не болтать, то и тапочки целее будут.
У меня тут тоже пироги припасены,так что не с пустыми руками.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь