В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Доброе, снежное утро. С минус одним днем всех! С началом рабочей недели.
Доброе утро!!! Всем хороших новостей и радостных впечатлений!
Офигеть. А как там транспорт то ходил? У меня муж первый раз на переднеприводной буксовал.
Ходит по колеям. Где на трессе интенсивное движение, там снег из-под машин сам выдувается, а свернуть с трассы уже проблематично. Улица великого поэта нашего просто завалена снегом. у Магнита и КFC парковки тоже не тронуты лопатой, машины буксуют, женщина еле тащила коляску с ребенком.
Кое-где тропки. Вот тропка от остановки....
НУ вот,а говоришь фотки ложатся)
Из интернета не ложатся, а с компа ложатся. Я ее в сеть загрузила, а уже оттуда сюда
Из интернета не ложатся, а с компа ложатся. Я ее в сеть загрузила, а уже оттуда сюда
Подпись автора
В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь [взломанный сайт]
НУ вот видишь-нашла же выход)))Я тебе еще другой написала выход или просто пересохранить фотку на компе.
Я тебе еще другой написала выход
Где написала? Что-то не могу найти
Привет, Людочка!
Ой, девочки, у меня " последний рывок"..
Написала письма своим подопечным, которые вложу в посылки. Одна едет к нам, в Электросталь, две едут в Тамань.
И вот как-то мне дискомфортно. Боюсь, что осудят, скажут, что : "Мало положила "
И не то , что я о людях плохо думаю..но тревога есть.
На этой неделе с моими детками доделаем открытки, они продиктуют родителям письма и отправляем все это бойцам в Электросталь.
И еще у меня радостное событие.
Я предложила детям и родителям поучаствовать в конкурсе Письмо Деду Морозу.
Собрались все и сделали работы. Мы с коллегой собрали их в один альбом и отправили в Московскую Усадьбы ДМ.
и вот сегодня долгожданный ответ...
Наша коллективная работа заняла II место и нас 10 февраля Дед Мороз приглашает в Усадьбу на вручение подарков и призов...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь