В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Жанна, видела бы ты Электросталь сегодня...
Это тонны, тонны неубранного не хоженого снега..
Еле доплелась до КПП.
А у порога расчищено, крыльцо чистенькое и прямо на пороге встречают...
Таня, а ты Москву то видела. Мы не смогли выехать из Москвы. застряли на Кировоградской. Там дерево упало, впереди трактор снега навалил. На дорогах не просто снег, сугробы. Машины зигзагами идут, а кто и вообще боком катит. Жесть. Вернулись домой. И сын вечером звонит и спрашивает, вы ко мне приезжали? А мы ему извиняй, не смогли даже из Москвы выехать. Он нам, ну и хорошо, а то двоих не отпустили, а двоим вообще не сказали, что родители ждут. Думал, вы тоже не дождались.
Привет Электросталь, Танюш молодец что с сыночком повидалась
Таня, а ты Москву то видела. Мы не смогли выехать из Москвы. застряли на Кировоградской. Там дерево упало, впереди трактор снега навалил. На дорогах не просто снег, сугробы. Машины зигзагами идут, а кто и вообще боком катит. Жесть. Вернулись домой. И сын вечером звонит и спрашивает, вы ко мне приезжали? А мы ему извиняй, не смогли даже из Москвы выехать. Он нам, ну и хорошо, а то двоих не отпустили, а двоим вообще не сказали, что родители ждут. Думал, вы тоже не дождались.
Жанна, вот Москву умножай на 5, получишь Электросталь.
То есть мне еще повезло доехать туда-обратно. И знаешь, без пробок умудрилась
Привет Электросталь, Танюш молодец что с сыночком повидалась
Ой, Людочка, радаааа....
да москву занесло по полной, завтра на работу будем пробираться, что то я во дворе сегодня дворников не видела, утром трактор проехал один раз и все
Жанна, вот Москву умножай на 5, получишь Электросталь.
Офигеть. А как там транспорт то ходил? У меня муж первый раз на переднеприводной буксовал.
Соседям,Привет!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь