В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Приходят в пупырчатой бумаге в конверте с пупырями , наклеенными еще и изнутри.
Жанна, а это адрес магазина, можешь выбрать что хочешь. Продавец добросовестный. Взяла у него потому, что отзывы хорошие и покупок люди у него много совершают. Там вверху страницы можно выбрать по параметрам часы
https://skmei.ru.aliexpress.com/store/2 … 8f2bCulTI3
Мне шли Китай-Финляндия-Санкт -Петербург- Москва.
И еще, мой выбор был обусловлен размером ремешка.
Мы же крупные, нужно было чтоб объем был максимальный.
Там в описании к каждому товару есть такие данные. Выбирала часа 4...
Устала, аж глаза заболели, понаделала ссылок из понравившихся , а потом уже выбрала .
Еще смотрела, чтоб водоотталкивающие были, чтоб можно было в душ с ними.
На Почте России внесла номер трека и отслеживала. Сначала все было спокойно, а потом каааак понеслись заказы. Наверное, им присваивают один номер и я видела все заказы.География обширная.По 60 писем в день на электронку про отслеживание было. получила и отписалась. а то уже бесило. Покажу только 2 скрина.
Там в описании к каждому товару есть такие данные. Выбирала часа 4...
Тоже уже повыбирала. Мужа буду ждать, чтоб заказать. Надо еще чтоб с подсветкой были. Говорит, проснешься, темно, не понятно, еще спать можно или к подъему готовиться. И да, водонепроницаемые надо. Про душ не думала, а так они же и в дождь воевать будут и может преграды водные брать.
Наверное, им присваивают один номер и я видела все заказы.География обширная.
А ты гадала, чего это часы по всей стране гуляют.
Мои с подсветкой
я своему вот эти купила дошли быстро за 2 недельки, если хочешь с али решай быстрей, а то новый год у них будет и тогда точно больше месяца будет , а то и два, они на каникулы уходят на 2 недельки правда не помню с какого числа, но что в феврале так это точно
людмила97
Я хотела такие как у вас, но нашла больше объем ремешка.
Людочка, спасибо тебе за наводку. Это моя первая самостоятельная покупка на АЛИ....
ОЙ,сколько у вас тут часов, даже разбежались глаза
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь