В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Шутница. Таня, я поняла их просто надо чем то занять, пока старшие "куда то делись."
Везет..занять их надо))) У наших всегда есть чем заниматься)))
Везет..занять их надо))) У наших всегда есть чем заниматься)))
Так и у наших есть! О том и говорим, трудятся аки пчелки...
Васильна
Поздравляю с новосельем!!!Пусть здесь будет надёжно и весело!!!
Спасибо
Девушки, oksi203
Васильна
Девушки, oksi203
Васильна
кстати, что делать
Васильна
Таня, мукалтин надо растворять. Мне в аптеке провизор дала наш дешевенький раствор корень солодки кажется. И и еще что то не плюще тоже наше. Говорит помогает. Но у них саниструктор у себя все добро держит и пузырек делит на кашляющих. Завтра еще повезу, пока звонил, один сплошной кашель в трубке, все бухают, ничего не слышно.
Таня, ты еще в дороге?
Съездили мы к сыну. Все таки у нас одна часть, по крайней мере КПП и место встречи. И где то наверное рядышком стояли. Так все нормально у сына. До сих пор не переодели. Посидели, покормили, с собой пакет понес
Это он уже нам с мамы солдата позвонил, проверка связи такая получилась.
Jasmin
Наши тоже работают))) и мой не говорил что кормят его больше чем других, у нас как раз недобор веса))
Таня, ты еще в дороге?
Съездили мы к сыну. Все таки у нас одна часть, по крайней мере КПП и место встречи. И где то наверное рядышком стояли. Так все нормально у сына. До сих пор не переодели. Посидели, покормили, с собой пакет понесЭто он уже нам с мамы солдата позвонил, проверка связи такая получилась.
Еду завтра.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь