В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Оксана, правда, круглогодично. В подвале полно воды и комары там жируют и плодятся. Им мокро и тепло. Откачать нельзя, пшикалки нельзя, фумитоксы нельзя. Солдат жрать можно.
А почему фумитоксы то нельзя?
Или продавец все свои отправления одинаково маркирует..Вот я и вижу все его отправления и их перемещения.
А почему фумитоксы то нельзя?
Их некуда втыкать. Я предлагала спираль..Такую зеленую, чадящую..Мой отказался)))
Стоп,я чего то совсем запуталась, чего они в подвале делают?
Подольск,
Ну Подольск то это Львовское сортировка, а в Тверь то его чего понесло?
Стоп,я чего то совсем запуталась, чего они в подвале делают?
Комары или солдаты? Ты о ком? Комары там живут и плодятся, а т.к. на улице холодно, а им летать охота, вот они и летают по казарме,молодые низенько, постарше и на 3-ий этаж без проблем долетают. Нажрутся, напьются и опять в подвал, потомство откладывать.
Комары или солдаты? Ты о ком? Комары там живут и плодятся, а т.к. на улице холодно, а им летать охота, вот они и летают по казарме,молодые низенько, постарше и на 3-ий этаж без проблем долетают. Нажрутся, напьются и опять в подвал, потомство откладывать.
Я просто не поняла как они встретились, комары с солдатами просто писали про какой то подвал, вот и запуталась как туда попали солдаты туда.
))))
А ты откуда столько про комариную жизнь знаешь? может наоборот, молодые сильные и отважные не боятся подняться на 4 этаж..рискуя жизнью.А старые сидят , ноги в воде мочат, принимают ножные ванны и рассказывают маленьким комарятам про свои походы, пролёты, схватки с зелеными человечками...
Я просто не поняла как они встретились, комары с солдатами просто писали про какой то подвал, вот и запуталась как туда попали солдаты туда.
из подвала через вентиляцию...
А ты откуда столько про комариную жизнь знаешь? может наоборот, молодые сильные и отважные не боятся подняться на 4 этаж..рискуя жизнью.А старые сидят , ноги в воде мочат, принимают ножные ванны и рассказывают маленьким комарятам про свои походы, пролёты, схватки с зелеными человечками...
Ну ты прямо роман написала.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь