В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Добрый день. С пятницей всех и с минус одним днем. Завтра в армию поедем, ура!
Галина91
Привет!!! Награды наконец-то нашли своего героя!
Позволь в торжественной обстановке вручить тебе такие награды, как
"Поездка в армию" и "Отчет о поездке"!!!
Весь форум апплодирует стоя!!!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Васильна (26.01.2018 11:21)
Награды наконец-то нашли своего героя!
Настроение у меня снова немного упадническое.
Я же за любой кипиш, кроме голодовки.. Ну и влезла в акцию " Поздравь солдата"..
Дали мне адреса трех мальчиков, оставшихся без попечения родителей. Но адреса из военкомата, там только часть куда их распределили, а это типа нашего
И ника не могу найти адреса точные куда к 23 февраля посылки высылать.
Уже днюю и ночую на их веточке, попросила помощи у тамошних мамочек, нашла этих мальчиков ВК...Написала их друзьям.. Но меня, скорее всего, посчитали мошенницей и спрятались за замками и засовами.
А я уже посылки собрала..... Ну и куда? Как Ванька Жуков.."На деревню дедушке"?
Ну и влезла в акцию " Поздравь солдата"..
Где ты влезла то? И как находить теперь. А если просто по номеру части и ФИО потеряется? А телефонов частей нет? Чтоб позвонить типа замполиту и спросить ФИО у вас служит? Я мама солдата, куда посылку слать?
Где ты влезла то? И как находить теперь. А если просто по номеру части и ФИО потеряется? А телефонов частей нет? Чтоб позвонить типа замполиту и спросить ФИО у вас служит? Я мама солдата, куда посылку слать?
Все телефоны не актуальны..
Jasmin
Смотри какая прелесть....
Комары Электростали за работой)))))
Комары Электростали за работой)))))
Мой уже успел прихлопнуть несколько. Таня, я говорила или нет, в Атаке (не военном, а продуктовом на Каховке) купила "помаду" от укусов комаров. Сын в кармане таскает, не успел приехать в часть, к нему очередь покусанных выстроилась, помазать укусы. Быстро проходят, не зудят. Еще и прыщи подлечивает. Завтра заедем по дороге, если есть. десяток помадок купим, чтоб парням раздал. Весна на носу, будет вообще кошмар.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь