В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Да я не про это. От моего дома до магазина по картам Яндекса идти 10 минут...По дорогам. А если знаешь тропинки, дворы, то можно за 3 добраться.
Вот я и хотела, чтоб кто-то рассказал тонкости. Где можно срезать так, чтоб максимально быстро добраться до Электростали и КПП, в частности.
Ааа, Семен Семеныч. Да я работала, один глаз на Кавказ, второй в Арзамас. По диагонали прочитала, смысла не поняла. А я и не знаю поедем ли в эти выходные. Сказал, что может в наряде оказаться или после наряда отсыпаться.
Татьян с новосельем тебя бум приходить на чай
Сын звонил.
Сын звонил.
Буддизм -сила))))))))))
Сын звонил.
Васильна
Они между чистками снега моют полы, там где никто не ходит, тупо по второму разу, куда никто не заходил.
Буддизм -сила))))))))))
Точно? Боюсь нет такого храма в части, не отпустят на службу.
Всем доброго , утра и хорошего, несущего приятные новости, дня!
Хочу сказать про часть....
Пока мне очень все нравится. Хочется надеяться, что такие впечатления у меня сохранятся, и ничто не омрачит их.
Васильна
Они между чистками снега моют полы, там где никто не ходит, тупо по второму разу, куда никто не заходил.
Я вообще не фанат " Давай поженимся", но мне нравится Лариса Гузеева.
В одной из передач показали жениха, который паталогиески любит чистоту , плюс педант в кубе. Надо ему, чтоб ни пылинки не было, а в доме все вещи были параллельны и перпендикулярны друг другу..( утрирую, конечно)
И вот Лариса ему говорит что-то типа : " Да у Вас такая чистота, что муха поскользнется..."
Я так хохотала. Вот как представлю эту муху, которая приземлилась на книжную полку, а потом, как самолет по взлетно- посадочной полосе, каааааатится. Потом остановилась, а лапки у нее разъезжаются...
К чему это я..
А к тому, что враг не пройдет! Мы так полы намоем, что он просто потеряет боеспособность поскользнувшись!!!!!
А к тому, что враг не пройдет! Мы так полы намоем, что он просто потеряет боеспособность поскользнувшись!
Шутница. Таня, я поняла их просто надо чем то занять, пока старшие "куда то делись."
Васильна
Поздравляю с новосельем!!!Пусть здесь будет надёжно и весело!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь