В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Страшно..... Смогу ли...
Пока даже пробовать не могу возможности, просто валюсь с ног....
Таня, Оксана обещала помочь. Да и не так много у нас здесь народа несмышленного. А до весны, дай бог мамы придут, ты уже продвинутый модератор будешь. С новым званием, командир.
Васильна
Танечка!!!Поздравляю!!!! Ты справишься!! Все будет хорошо, если что кричи мне, вместе горы свернём, ой.. домик поправим
Если что, я сразу прибегу
Девушки, с минус одним днем нас всех.oksi203 Оксана, спасибо за поддержку . Теперь у нас тоже будет модератор. А то Татьяна ж как мышка норушка, "кто-то в теремочке живет", никто не ответил. Зашла в домик и стала жить. Ну и мы с Галиной, как лягушки-квакушки запрыгнули в него.
Надо нашу веточку раскручивать. Столько в части народа, а нас здесь 3 человечка всего.
Как предлагаешь это сделать?
Девушки, с минус одним днем нас всех.oksi203 Оксана, спасибо за поддержку . Теперь у нас тоже будет модератор. А то Татьяна ж как мышка норушка, "кто-то в теремочке живет", никто не ответил. Зашла в домик и стала жить. Ну и мы с Галиной, как лягушки-квакушки запрыгнули в него.
Всегда рада
JasminСообщение от Jasmin [Перейти к сообщению]
Надо нашу веточку раскручивать. Столько в части народа, а нас здесь 3 человечка всего.
Ну как,будешь ходить по веткам и зазывать всех на чай с пирогами
В контакте тоже зазывай)) Вдруг кто проснется
.
НУ ты же ничего не пишешь лишнего в открытку же.
Девочки, гляньте, я Танин текст скрыла или нет. Поправьте если не так.
Пироги печь, гостей приглашать.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь