В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь
В/ч 61996 Электросталь
Добро пожаловать!
Васильна
Таня, ты у нас компьтерно продвинутая барышня, может подашься в модераторы? Давай Ульяне постучимся, она словечко замолвит. А то текст исправить, или скрыточку поправить некому.
Васильна
Таня, ты у нас компьтерно продвинутая барышня, может подашься в модераторы? Давай Ульяне постучимся, она словечко замолвит. А то текст исправить, или скрыточку поправить некому.
Ой, я даже не знаю...Справлюсь ли. А ты не хочешь? Мне кажется ты тоже продвинутая и на форуме больше общаешься. Я все больше молчу. А 2 дня, волею судеб, просидела вообще не на ветках Ильинского СНУПА...Если больше некому я согласна, если есть еще достойные кандидатуры, то с радостью поддержу их.
Ой, я даже не знаю...Справлюсь ли.
Тань справишься. Девочек попросим, чтоб помогли первое время. Ты как то продвинутее, и с телефона вон выходишь. А я тупко, пока учат, скрытку делаю правильно, день-два прошел, опять туплю. Надо нашу веточку раскручивать. Столько в части народа, а нас здесь 3 человечка всего.
Добрый вечер!
Доброе утречко,соседки!
Как настроение?
Васильна
Я так понимаю я могу тоже тут поправить, если очень надо будет,могу поправить
Еще один день минусом.
Я так понимаю я могу тоже тут поправить, если очень надо будет,могу поправить
Оксана, я правильно понимаю, что Ульяне надо написать или это куда то в специальную тему надо идти, чтоб Танюше звание модератора присвоили?
Оксана, я правильно понимаю, что Ульяне надо написать или это куда то в специальную тему надо идти, чтоб Танюше звание модератора присвоили?
Жанна, вы попросите модератора этой темки,нам в теме сам модератор предложила.
Жанна, вы попросите модератора этой темки,нам в теме сам модератор предложила.
Попросила Ульяну зайти.
Попросила Ульяну зайти.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь